Сниму себе 1-но комнатрую квартиру с хорошим ремонтом и мебелью. Важно: состояние - очень хорошее, сантехника и санузлы - в очень хорошем состоянии, наличие хорошей мебели, интернет, холодильник, бронедверь, кондиционер, бойлер. Близость парковки. НЕ важно: наличие стиральной и телевизора, место расположения, была бы квартира в отличном состоянии, а где она расположена уж не так важно, да хоть в Вишневом или Новобеличах... Желаемый бюджет: 300уе +/- Срок аренды: долгосрочно. п.с. или такие темы нужно в "купи-продам"?
Сниму себе 1-но комнатрую квартиру с хорошим ремонтом и мебелью. Важно: состояние - очень хорошее, сантехника и санузлы - в очень хорошем состоянии, наличие хорошей мебели, интернет, холодильник, бронедверь, кондиционер, бойлер. Близость парковки. НЕ важно: наличие стиральной и телевизора, место расположения, была бы квартира в отличном состоянии, а где она расположена уж не так важно, да хоть в Вишневом или Новобеличах... Желаемый бюджет: 300уе +/- Срок аренды: долгосрочно. п.с. или такие темы нужно в "купи-продам"?
так, в виде апа, кажется мне, что это мало реально.
актуально!
1.Вишневое уже не Киев. 2.И в Вишневом таких цен нет. 3.300 - цена убитой на Русановке. Из того что знаю. Друзья снимают.
подниму...
люди такие квартиры по 700-800 снимают за 300 разве что в БЦ
та не.... в Киеве точно такие есть.
хотелось бы в это верить...
пЫ.сЫ.... на Минской одни знакомые сдают однушку, есть всё кроме кондиционера (он там не нужен, тихий двор, третий этаж, зелёные тенистые деревья)..... прайс 3500грн + комуналка..... сдали за неделю....
Я снимаю такую за 3300 + комунальные, на Венике. За 300 у.е. с ремонтом никак
Я снимал на Минском крохотную гостинку с ремонтом и техникой за 2500.
разве что какой-то лучший друг тебе за такие деньги сдаст. Минимум ещё 70-100 баксов добавь, и тогда сможешь что-то подобное снять подальше от центра. Какой толк сдавать квартиру за 300, если её за неделю снимут за 400
все ещё в поиске
все ещё в поиске
сам снимаю именно тот вариант что ты ищешь и ещё раз повторюсь - минимум соточку накинь и тогда, если очень повезёт - найдёшь