autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Выплата по КАСКО и НДС (2/2)

энтузиаст **
49 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 17.03.2006

Re: Выплата по КАСКО и НДС [Re: noname]
      13 мая 2011 в 16:52 Гілками

1. Не корректность заключается в том, что в Вашем примере, ЧПшник отказывается платить НДС поставщику, а в данной ситуации, страховая компания не отказывается оплатить услуги СТО плательщика НДС в полном объеме!
2. Что касается давания советов, то по крайней мере БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! давать советы человеку, не видя конкретного договора страхования.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
may
V.I.P **
39 лет за рулем, Львов
С нами с 10.01.2009

Re: Выплата по КАСКО и НДС [Re: sergeyPROCTO]
      13 мая 2011 в 16:59 Гілками

В ответ на:

БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! давать советы человеку, не видя конкретного договора страхования.

Ага! Ещё расскажи, что и при ОСАГО зажилить НДС - полный фен-шуй!!!

энтузиаст **
49 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 17.03.2006

Re: Выплата по КАСКО и НДС [Re: may]
      13 мая 2011 в 17:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! давать советы человеку, не видя конкретного договора страхования.

Ага! Ещё расскажи, что и при ОСАГО зажилить НДС - полный фен-шуй!!!

О "зажилить НДС", я вообще ничего не говорил.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Выплата по КАСКО и НДС [Re: sergeyPROCTO]
      13 мая 2011 в 17:31 Гілками

В ответ на:

1. Не корректность заключается в том, что в Вашем примере, ЧПшник отказывается платить НДС поставщику, а в данной ситуации, страховая компания не отказывается оплатить услуги СТО плательщика НДС в полном объеме!
2. Что касается давания советов, то по крайней мере БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! давать советы человеку, не видя конкретного договора страхования.

Можно вопрос? Эксперт товароведческой экспертизы по непонятной для меня причине не смог на него ответить... Итак, про сумму ущерба, которую начисляет товароведческая экспертиза, можно сказать "без НДС", или нужно говорить "в том числе НДС 20%"? И на каком основании? Эксперт ответил буквально так: "Не знаю: я беру цену из справочинка, а там про НДС ничего не написано"... эксперт не знает... поэтому я надеюсь на Вашу эрудицию. Если Вы там найдете "в том числе НДС" - несомненно мне очень хочется сразу попросить ссылку на законотворческий акт, подтверждающий Вашу позицию.

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Выплата по КАСКО и НДС [Re: Sanya]
      16 мая 2011 в 14:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Можно вопрос? Эксперт товароведческой экспертизы по непонятной для меня причине не смог на него ответить... Итак, про сумму ущерба, которую начисляет товароведческая экспертиза, можно сказать "без НДС", или нужно говорить "в том числе НДС 20%"? И на каком основании? Эксперт ответил буквально так: "Не знаю: я беру цену из справочинка, а там про НДС ничего не написано"... эксперт не знает... поэтому я надеюсь на Вашу эрудицию. Если Вы там найдете "в том числе НДС" - несомненно мне очень хочется сразу попросить ссылку на законотворческий акт, подтверждающий Вашу позицию.

экспертиза считает ущерб, по ценам в справочнике. естественно цена включает в себя НДС., значит и сумма по експертизе грубо говоря с НДС.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5945

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія