В доме установлено данное устройство для светильника в коридоре. При отключении света и последующем включении свет в коридоре зажигается. Производитель агрегата неизвестен. Хотелось бы избавиться от данного эффекта, вплоть до покупки нового девайса, который будет более толерантен к отключениям, то есть не будет при появлении напряжения в сети включать мне в три часа ночи освещение.
У меня стоит такой вот: http://goods.marketgid.com/goods/2054315/ параллельно с выключателем. Сегодня проверю как он в данной ситуации работает. Там кажется еще полярность подключения рояль играет, смотря что в инструкиции указано.
Упс, как раз из-за того что параллельно, то работают оба независимо друг от друга, а дергать пробки не могу, потому как общедомовой роутер на мне висит. Так что извини, буду ждать веерных отключений
В ответ на: В доме установлено данное устройство для светильника в коридоре. При отключении света и последующем включении свет в коридоре зажигается. ...
Умну стоит польский ДД, брилле, раньше был китайский (пробовал штук 5) имхо у всех такая фича, как появляется 220 он срабатывает, потом по таймауту тухнет.