Сейчас пользую какой-то пионер китайский. Что мешает больше всего: 1) постоянные проблемы с памятью. ПО Европе раз в два часа вырубалась программа, в Украине стала чаще. 2) Долго пересчитывает маршрут 700 км - около 2-х минут. По украине быстрее ощутимо - хз почему. 3) аккумулятор - хватает минут на 20
Подскажите, плз, железку на которой эта карта нормально работает.
Логика подсказывает, что для начала железка должна быть со 128МБ памяти, ну и иметь на борту нормальный процессор. У вас в нынешнем навигаторе как с этим обстоят дела?
Во-вторых нужно смотреть версию и настройки самого Primo, сколько карт, ПОИ и спидкамов загружено, какой скин используется. Всё это влияет на глючность программы.
Сам сейчас понемногу пытаюсь воевать с глюками на устройстве с 64МБ памяти.
Хотелось бы железку которая по свойствам как гармин и держит долго и считает быстро и работает безглючно:) Так не хочется копацца в свойствах.
Я понимаю, что нужна память и проц, но хотелось услышать по отзывам кого-то - работает нормально примо? На какой железке?
На такой ставил Приму. А на таком видел как работает. На этих двух аппаратах Прима просто летает.
У меня на таком летала. Но Прима мне не понравилась, пользуюсь iGO 8.3.4.
Вот например тут продаются железки с оофициальной Примой и официальной гарантией.
Можно сориентироваться по характеристикам:
1 513.60 грн. с НДС
Частота процессора: CPU 500MHz Чипсет: SiRFAtlas IV Операционная система: Windows CE6.0 Предустановленная карта: Nav N GO Primo Точность положения: <10 м Количество каналов: 64 ЖК-дисплей: 4,3` TFT-LCD, 65 тыс. цветов, разрешение 480 x 272 точек, чувствительный к нажатиям (Touchscreen) 161dBm Энергосбережение: автоматическое отключения экрана Память: 128 Мб SDRAM, 2048 Мб Flash ROM Разъем для наушников 3.5 мм miniJack Интерфейс: USB 2.0 Языки: Multi-languages (Русский, Украинский, Английский) Аудио: MP3, WMA, WAV Фото: JPEG, BMP, PNG Видео: ASF, AVI, Mp4, 3GP, WMV Чтение книг: TXT Встроенный микрофон, с подавлением эхо Встроенная антенна Горячий старт (сек): ≤3 сек Тёплый старт (сек): ≤38 сек Холодный старт (сек): ≤45 сек Тип аккумулятора: Li-Pol 3.7V /1000mAH Толщина: Ultra Slim 13,1мм Вес: 145 гр