У друга кошка обрюхатилась и вывалила 3 штуки котят. 1 мальчика он оставит себе, а два хочет выставить на улицу. Котейки здоровые и красивые (маленькие они все красивые ). Девочка и мальчик. На теле растет мягкий, длинее среднего пух. Пока-что у них сосательный возраст. Пьют молоко у мамки.
У друга кошка обрюхатилась и вывалила 3 штуки котят
Хорошо хоть трое... а не 8-мь....
Выбросить малых не жалко... а вот потопить, или усыпить, или стерилизовать кошку - так это же грех какой!! Тьху...(((
1 мальчика он оставит себе
просто супер
Котята каждые три месяца нам обещаны...
если чо: кошка после кормежки будет стререлизована, так же как и котёнок. ну протупил человек, чё теперь, казнить его?
если чо: кошка после кормежки будет стререлизована, так же как и котёнок. ну протупил человек, чё теперь, казнить его?
Если так оно и будет(!), если человек просек, протупил, не знал.. ... я только руку пожму)
Но зачем же котят то на улицу в таком то возрасте?
Ну протупил - не успел , так поступи же по человечески - отвечай за свои ошибки...
Раздай котят нормально. Ресурсов благо хватает))
Давайте фотки котят...
Уже жалею что написал Никто маленьких котят не выбросит. В любом случае ждёт пока подростут. Учить человека жить... врядли ему это будет интересно, да и я не собираюсь. Отношусь тоже посредственно к котятам, но, как видишь сообщение на родном форуме оставляю
Фото скоро будут
а два хочет выставить на улицу
Как Вы написали, так я и прочитала...
Котейки здоровые и красивые (маленькие они все красивые ).
они красивые в любом возрасте - главное чтоб были заботливые и любящие руки