Просто обещал сержанту жалобу за напаривание.... Не хочется нарушать обещания....
Свидетель только того, что на приборе втакоето время выскочили какиетотама циферки. Больше ничего оно не свидетель.
выше уже писали: "вписанный парниша вполне может быть свидетелем того, что авто ТС было единственное на трассе в момент замера скорости и какое-то время до этого." А это играет на руку гайцу, поскольку суживает список вероятных превышателей. А то что он там видел на табло - оно как раз до одного места, поскольку он не знает (не специалист), что эти цифры обозначают.
Там вообще стояло возле второго инспектора 3 человека возле каких-то левых жигулей, ржали со 2-м инспектором..... в Принципе он мог их всех вписать....
выше уже писали: "вписанный парниша вполне может быть свидетелем того, что авто ТС было единственное на трассе в момент замера скорости и какое-то время до этого." А это играет на руку гайцу, поскольку суживает список вероятных превышателей.
И как из таких показаний следует, в когда именно дядя-йацилоп на капу нажал?
И как из таких показаний следует, в когда именно дядя-йацилоп на капу нажал?
ни из каких, но он мог видеть, когда гаец направлял транклюкатор на авто и что при этом происходило вокруг. вопрос ведь был о том, свидетелем чего может быть сельский друг гайца в данной ситуации.
А вот судье, который будет рассматривать, разница есть
Не правда. В мене в свій час в протоколі було вписано 2 псевдосвідка за "непропуск при виїзді з другорядної дороги" Насправді я нічого не порушив, але "западенські" номери в славетному місті Одеса... Так от, діалог в суді: - Ну розказуйте коротко, що сталось - Був зупинений нібито за непропуск при виїзді з другорядної дороги. Інспектор хамив, грубив... - Я так сподіваюсь, ви не відповідали йому тим самим? - Та Ви шо? Щоб я опускався до його рівня? Ніколи - Оце правильна відповідь. Позов задоволено
А вот судье, который будет рассматривать, разница есть
Не правда. В мене в свій час в протоколі було вписано 2 псевдосвідка за "непропуск при виїзді з другорядної дороги" Насправді я нічого не порушив, але "западенські" номери в славетному місті Одеса... Так от, діалог в суді: - Ну розказуйте коротко, що сталось - Був зупинений нібито за непропуск при виїзді з другорядної дороги. Інспектор хамив, грубив... - Я так сподіваюсь, ви не відповідали йому тим самим? - Та Ви шо? Щоб я опускався до його рівня? Ніколи - Оце правильна відповідь. Позов задоволено
А это играет на руку гайцу, поскольку суживает список вероятных превышателей. А то что он там видел на табло - оно как раз до одного места, поскольку он не знает (не специалист), что эти цифры обозначают.
Фен, направленный на обычный вентилятор, способен показать 40 км\ч на стоячей машине. Можно дать это видево вашей чести, дабы чуток ввести в курс дела
Фен, направленный на обычный вентилятор, способен показать 40 км\ч на стоячей машине. Можно дать это видево вашей чести, дабы чуток ввести в курс дела
Да, этим хорошо выполнять встречный развод гайцев. В реальности при измерении движущейся машины скорость вентилятора теряется на фоне скорости всей машины. Как легковушка "прячется" на фоне грузовика, так и вентилятор "прячется" на фоне всей машины. Аналогично с крутящимся колесом.
Через 3 месяца, постанова отменена.....
Адміністративного правопорушення.
Куда писать жалобу??? В прокуратору? Начальнику его?
у свидетеля лазерный радар в голове? тогда хай он и дальше чпокается в попу с гейцами, но это им в суде не поможет упс, туплю Поздравляю с этой небольшой победой над пидарастической ордой!
Я когда пришел на суд с женой, вписанной в протокол о превышении как свидетель, на меня судья посмотрел как на придурка и сказал, что на такие дела свидетели не приглашаются . Хотя было бы забавно подать ходатайство в суд о вызове тех "местных ребят" в качестве свидетелей. Пусть бы приехали в Киев
пришел на суд и что? что судя спрашивал? что вы говорили?
Пришел, судья спросил что могу сказать по сути справы..... Сказал нечто как в первом посте, не нарушал.... и т.п., что моего свидетеля отказался вписывать.... Все. Подождал пару минут, вызвали сказали что позов удовлетворен, за решением прийти через три недели....
ну если таких подставных свидетелей пишут - пишите в ответ в примечании: стоял на обочине с включенной аварийкой, подъехала машина ДАИ, подошел инспектор и начал вымогать деньги. в свидетели - жену.
какой радар был ???
если фен, то указываеш что счетчик времени был остановлен при предъявлении скорости и не соответствовал времени подъезда и предъявления скорости , что зачастую и бывает когда лепят чужую скорость
указываеш что свидетели были приглашены, а не находились в момент замера скорости возле гайца и не могли видеть , а соответствено и свидетельствовать и т.д. ,
указываеш что на свидетелей подготовлен иск за лжесвидетельствование , заодно и заяву на "свидетелей"