Кто был, что скажет? Никогда не был в затоке. По карте Ярец вроде как недалеко от пролива. По слухам это сильно влияет на качество воды из за близости воды из лимана, так ли это? Отель нравится, может поискать в другом месте Затоки? Каком?
Кто был, что скажет? Никогда не был в затоке. По карте Ярец вроде как недалеко от пролива. По слухам это сильно влияет на качество воды из за близости воды из лимана, так ли это? Отель нравится, может поискать в другом месте Затоки? Каком?
База с претензией на еУропу. Вода там таки не совсем морская. Хоть местами и соленая.. По поводу "поискать" - смотря что тебе хочется. Ну например, Руту посмотри...
еУропу по ценам уже Затока переплюнула. Еще бы за такие деньги море вместо зеленого бульенчика
еУропу по ценам уже Затока переплюнула. Еще бы за такие деньги море вместо зеленого бульенчика
Да нифига она не переплюнула, разве что Крым
вода почти всегда пресная, водоросли. народу на пляже видимо-невидимо, нормально повтыкать в тишине под шелест волн можно до 7 утра и после 9 вечера. на море я бы туда не ехал, хотя я бы вообще на море в затоку не ехал.
хотя я бы вообще на море в затоку не ехал.
Именно по этому вся Затока каждую пятницу забивается одесситами так, что не продохнешь. . "Ну тупыыыые..."
Кто был, что скажет? Никогда не был в затоке.
затока это черноморский гидропарк туда водку жрать едут, а не на море
хотя я бы вообще на море в затоку не ехал.
Именно по этому вся Затока каждую пятницу забивается одесситами так, что не продохнешь. . "Ну тупыыыые..."
"я вам не скажу за всю одессу", но лично меня туда и шашлыком не заманишь. да и среди моих знакомых желающих ехать на море в затоку не наблюдается. а на тему тупых, так толерантнее надо быть, некоторые вообще в днепре купаются - и ничего. а по теме - коблево гораздо предпочтительнее с точки зрение пляжей и побережья да и ближе от одессы. а сейчас еще и мост в маяках поломался, все объезжают через затоку. так что есть шанс простоять 60 километров в пробке.
коблево гораздо предпочтительнее с точки зрение пляжей
А как по мне, то именно с точки зрения пляжей, Коблево на голову хуже Затоки. А с точки зрения тусни - на голову лучше...
коблево гораздо предпочтительнее с точки зрение пляжей
А как по мне, то именно с точки зрения пляжей, Коблево на голову хуже Затоки. А с точки зрения тусни - на голову лучше...
что есть "Тусня"? На шашлыках потусить? В клубе оттянуться? На рыбалку сходить? ЗЫ если чё то я за Коблево, против Затоки. Но это так на 5-7 дней. 10дней и более только в Артек)))
В клубе оттянуться?
Ну например тех же клубов в Коблево чуть ли не вдвое больше, чем в Затоке. Ну и фестиваль "КоблеВо" в конце сезона.
вода почти всегда пресная, водоросли. народу на пляже видимо-невидимо, нормально повтыкать в тишине под шелест волн можно до 7 утра и после 9 вечера. на море я бы туда не ехал, хотя я бы вообще на море в затоку не ехал.
Хм, а меня вот как-то занесло в Затоку спонтанно, так твои вышеперечисленные ужасы мне почему-то не попались. Жили в Трембите прямо на пляже (кондей, горячая вода, ТВ, сейф...) сам пляж огромный, народу немного, незамусоренный. Вода была вполне соленая, водорослей не было. Не кристальная , как в Красном море, т.к. дно песчаное, что-то типа Азова. Питались в заведении типа Пузатой хаты, чисто и вкусно. Разгар сезона - начало августа. Как вариант съездить дня на 4-5 позагорать поматраснчать - вполне нормальный.
Хм, а меня вот как-то занесло в Затоку спонтанно, так твои вышеперечисленные ужасы мне почему-то не попались.
Это потому, что ты послушался умных советов(сам себя не похвалишь ), и поехал за мост. А Ярец - перед мостом. Почти у самого Цареградского гирла. Народу там таки побольше и вода таки не совсем морская...
В клубе оттянуться?
Ну например тех же клубов в Коблево чуть ли не вдвое больше, чем в Затоке. Ну и фестиваль "КоблеВо" в конце сезона.
Ну дык, не даром Коблево Еблевом называется
В клубе оттянуться?
Ну дык, не даром Коблево Еблевом называется
Кобелёвым...
Хм, а меня вот как-то занесло в Затоку спонтанно, так твои вышеперечисленные ужасы мне почему-то не попались. Жили в Трембите прямо на пляже (кондей, горячая вода, ТВ, сейф...) сам пляж огромный, народу немного, незамусоренный. Вода была вполне соленая, водорослей не было. Не кристальная , как в Красном море, т.к. дно песчаное, что-то типа Азова. Питались в заведении типа Пузатой хаты, чисто и вкусно. Разгар сезона - начало августа. Как вариант съездить дня на 4-5 позагорать поматраснчать - вполне нормальный.
ну так я про ярец писал, как спрашивали. а за мостом море-таки получше будет, спору нет. да и гостиницы там, в основном, новострой. а до моста много старых пансионатов с дешевыми ценами за койко-место, вот туда молдаване пачками и тулят пузо попарить. поэтому и пляжи до моста забиты толстыми тетками, жрущими кукурузу и закапывающими кочаны в песок.
Это потому, что ты послушался умных советов(сам себя не похвалишь ), и поехал за мост.
Информацию от знающих людей перед поездкой собрать - святое дело Потом я еще спутниковые фото посмотрел. В итоге мы вначале проехали Затоку насквозь до конца, там развернулись и медленно поехали назад, уже высматривая себе конкретное понравившееся место.
нормально Ярец, в сентябре, по крайней мере. вообще Затока для тура выходного дня на море - душевно.