нужна помощь в покупке спортивного костюма. Скидка не нужна, нужно просто посодействовать заказу нужного роста. Готов доплатить %30 сверх стоимости костюма
ау )))
ОФФ полный!!! Почитал ветку "Решение бытовых проблем" тема про ИНТЕРТОП. Потом твое сообщение. Не мог не удержаться.... А чо в этом адидасе такого? Второй год покупаю NIKE, ложится идеально, нафик те понты, nike сносить не могу! P.S. Шутка юмора, не обижайся
А за бугром по инету найти и заказать, не?
ОФФ полный!!! Почитал ветку "Решение бытовых проблем" тема про ИНТЕРТОП. Потом твое сообщение. Не мог не удержаться.... А чо в этом адидасе такого? Второй год покупаю NIKE, ложится идеально, нафик те понты, nike сносить не могу! P.S. Шутка юмора, не обижайся
каньяк))) ПС: если честно всегда плевал на бренды и всякие регалии вшмоте, но блин очень понравилась серия спортивной одежды "Порше Дизайн", но падло на недомерков всяких нашили а роста большого нет и не ведутся что бы спец заказ сделать(
А за бугром по инету найти и заказать, не?
никогда с таким не связывался и низнаю че к чему(( Если есть возможность такое проделать готов оплатить услуги
Могу спросить у друга, менеджера магазина. Что надо конкретно, какая модель или артикул и размер, можно в личку.
Могу спросить у друга, менеджера магазина. Что надо конкретно, какая модель или артикул и размер, можно в личку.
о супер, завтра скину в личку артикул
А чо в этом адидасе такого?
Есть такого, что нет и никогда не было в Найке.
А вариант как шорты не подходит
... но падло на недомерков всяких нашили а роста большого нет ...(
Это скрытая форма геноцида... Наполеона на тебя нема....