а из какого авто (марка\модель)? в некоторых авто без ключа нет доступа в багажное отделение там все и хранить можно например бмв 3 седан,и много других авто
Обычно владельцы упрощают себе жизнь тем что ставят дистанционное открывание багажника или багажник на ЦЗ.
Опять же - отключение ЦЗ тоже не панацея, ибо если есть желание то воришки могут и поковырять замки..
Вот только если машина тонирована - эти меры до (_|_) А в остальном - да, порванный ужо давно...
Багажник не был тонирован, да
нипонял... Если паркетник с окном сзади, и через него был виден ноут - это об этом?
Да, Алекс, жить легче не становится, это тебе не Британия
Нужны ж не данные, а сама железка.
видать на ноуте обычно коллекция пляжных фото. Так что переживать особо не стоит. Обычно люди как херят флэху\ноут - как раз за данные переживают. И вот как раз в этом случае очень помогает пароль. Если на бивис в большинстве случаев обойти пароль удается, то пароль на винт уже есть почти панацея. Но я бы лучше шифровал раздел нужный (тот же упомянутый трукрипт AES'ом хочаб, ибо на производительность почти не влияет)
а из какого авто (марка\модель)? в некоторых авто без ключа нет доступа в багажное отделение там все и хранить можно например бмв 3 седан,и много других авто
А то, бывает такой идиотизм, как открывание багажника НЕ ключем
Кнопкой из салона, например. Очень удобно.
А где этот Дом Мебели?
А где этот Дом Мебели?
Киев, бульвар Дружбы Народов.
Кнопкой из салона, например. Очень удобно.
На 33-й "Альфе" багажник открывался исключительно рычажком из салона, с тросовым приводом замкА. С точки зрения безопасности, может, и хорошо,но неудобно. И если тросик порвётся... Ладно, это хэтчбек, залезть можно из салона, а если так на седане сделать?
Бомбилы молодцы. Регулярно указывают на лохов которые подарочки в машинах оставляют. Вот благодаря таким вот недальновидным персонажам эта прослойка жуликов будет сыта всегда.
Бомбилы молодцы. Регулярно указывают на лохов которые подарочки в машинах оставляют. Вот благодаря таким вот недальновидным персонажам эта прослойка жуликов будет сыта всегда.
И что тут хорошего? Мне больше нравится когда можно по-быстрому заскочить в магазин не глуша двигатель, не бояться что разобьют окно и не вытащат ГПС-навигатор, что колеса ночью не поснимают.
И что тут хорошего? Мне больше нравится когда можно по-быстрому заскочить в магазин не глуша двигатель, не бояться что разобьют окно и не вытащат ГПС-навигатор, что колеса ночью не поснимают.
праильно. пользовался бы навигатором, если бы не жулики. Т.к. каждые десять-двадцать минут ставить/снимать навигатор, магнитолу, собирать мобильники, ныкать бутылки с водой, сигареты.... утомляет. Поэтому ездию только с картой И ту ныкаю, шоп не сперли
з.ы. если бы каждому, кого словили за кражу из авто, или кражу самого авто помимо срока вставляли бы глушак в по самые гланды - уверен, через какое-то время кражи прекратились бы
з.ы. если бы каждому, кого словили за кражу из авто, или кражу самого авто помимо срока вставляли бы глушак в по самые гланды - уверен, через какое-то время кражи прекратились бы
Достаточно что бы просто отрубали руку. Максимум украсть бы мог 2 раза.
ЗЫ: да, я за смертную казнь.
Достаточно что бы просто отрубали руку. Максимум украсть бы мог 2 раза.
ЗЫ: да, я за смертную казнь.
а за хищение в сособо крупных потихоньку сдавать тело на органы, сначала почки, потом печень, легкие, глаза итп... главное постепенно и медленно покращувать каждый месяц, принес вред людям - нечего опять за их счет жрать и ср[*****]ть на зоне, теперь твой черед принести пользу - сдай органы. Не в этой стране! со смехом представляю себе нашего президента
Нужно всего лишь чтобы милиция стала работать и наказывала виновных. А глушак им вставят уже на зоне.
Достаточно что бы просто отрубали руку. Максимум украсть бы мог 2 раза. ЗЫ: да, я за смертную казнь.
достатньо було б щоб просто ловили і судили за діючим законодавством