Отсмотрен не отрываясь. Некоторые характерные жесты стал замечать у окружающих.
занудство начинается во 2-3 сезоне довольно нудновато становится
Еще сходи на курсы НЛП и станешь вообще повелителем мира. А сериал, ИМХО, нудный.
Злые вы, и нудные
А мне кажется, занудство началось в первой серии первого сезона. Дальше не смотрел, может дальше хуже..
Зато с таких одноисторийных в каждой отдельной серии спрыгнуть легко. Как и с Хауса
Зато с таких одноисторийных в каждой отдельной серии спрыгнуть легко.
+1 а Хауса как ни пыталась посмотреть - не увлекло
смотрю анатомию грей - сериал отличный, но имхо пора заканчивать - 7-ой сезон нудноват
якраз в другому сезоні є пару прикольних серій, третій не дививсь
Сериал сделан качественно и смотрится с интересом, но слепо верить в признаки, которые там показывают нельзя. Я читала книгу Пола Экмана, который собственно и был прототипом Лайтмана, он пишет, что серьезные исследования до сих пор не дают однозначных ответов - жесты и мимика могут указать на эмоцию, но полностью ложь определяется по совокупности очень многих факторов и более менее они работают, если ты уже немного знаешь своего визави.
Сериал сделан качественно и смотрится с интересом, но слепо верить в признаки, которые там показывают нельзя. Я читала книгу Пола Экмана, который собственно и был прототипом Лайтмана, он пишет, что серьезные исследования до сих пор не дают однозначных ответов - жесты и мимика могут указать на эмоцию, но полностью ложь определяется по совокупности очень многих факторов и более менее они работают, если ты уже немного знаешь своего визави.
+1 Читал все 3 книги Экмана. Там чтоб читать человека, надо изучать его ну очень долго. И только тогда с некоторыми долями вероятностей можно что-то говорить.
Нормальный сериальчик. Присоединюсь к положительным отзывам.
Однообразность с 5й серии 1го же сезона. Жаль, что такой актер ушел в сериалы. Видать совсем дела плохи.