Подскажите, кто в Киеве расширяет колесные диски (сталь)? Кто знает? Р15
Расширять диски, да еще и сталюку.... Ты ничего не путаешь? Как ты себе это представляешь,разрезать и вставку варить? Не думаю, что такой диск потомбудет хорошо балансироваться, о надежности я даже не заикаюсь. Может я чего-то не знаю, но знающие поправят.
На Жуке были родные диски, которые были расширены просто пластинами. Видел, ч то в России трубы каусок вваривают.
есть такое ... вваривают под драговые , делал человек на сиеру на фордклубе было сори пока не могу найти ссылку ..
на 2101 форуме была тема,человек занимается,но возможность использовать (по его мнению) безкамерки будет под вопросом
как раз наоборот проблема с камерной, бескамерка нивапрос ...
как раз наоборот проблема с камерной, бескамерка нивапрос ...
ну там говорили что может спускать,якобы сварка-сваркой,но дырочки\поры могут остаться.Но можно герметиком промазать
варить надо правильно ... и не электродом и не углекислотой и прямыми руками и не будет никаких пор
Нашел в Одессе. Прийдется отправлять.
варить надо правильно ... и не электродом и не углекислотой и прямыми руками и не будет никаких пор
сори за отклонение от темы,а чем варить если не углекислотой?
аргон
миксом или аргоном
Расширять диски, да еще и сталюку.... Ты ничего не путаешь? Как ты себе это представляешь,разрезать и вставку варить? Не думаю, что такой диск потомбудет хорошо балансироваться, о надежности я даже не заикаюсь. Может я чего-то не знаю, но знающие поправят.
В 90ті це був один з хітів пацанотюніха. Два комплекти дисків, відрізають на станку різцем у двох дисків протилежні боки і зварюють. "Розварений" рази в півтора ширший за штатний, але на них взувалися штатні 175р13. Кіно було ще те, така собі трапеція, 175 не хватало на нову ширину та ще й в поворотах вони злітали з хампів.