autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Египет, с детЯми, куда?

ex. EHOT_XP ***
28 лет за рулем, Обухов
С нами с 25.02.2005

Египет, с детЯми, куда?
      11 мая 2011 в 13:14 Гілками

Посоветуйте плз. отели, примерно на середину июня.
Дети - 8,5 и младшенькой почти 4 года.
Из пожеланий - ессно песчаный пляж (я так понимаю, ориентируемся на Хургаду?). Всякие водные горки - желательно (мне и старшему), но необязательно. AI, вестимо. На экскурсии всякие скорее всего не планируем. Ещё чего вспомню - допишу.
Да, бюджет - ~2 к$/7 ночей, ну ~2.5к$/10 макс.
А, на данный момент ориентир - Aladdin/АлиБаба/Жасмин. В первом родственники отдыхали, но года 2-3 назад, им понравилось. А щас отзывы читаю - пишут, испоганились, шоле, - чёт не особо и тянет)
ЗЫ. А с Wi-Fi в отелях шаровым (как в Турции) ваще никак? А то вот задумался, брать ли с собой ноут..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UPS
СуперСтар **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 10.02.2003

Re: Египет, с детЯми, куда? [Re: Alfer]
      11 мая 2011 в 16:13 Гілками

В шарме около Альбатроса есть отель Tiran Sharm Hotel - я на их пляж ходил купаться (тогда отель строился). Огромная песчаная бухта и кораловая стенка сбоку - по фоткам никто не верил, что Шарм...

А как то в Desert Rose был, через Коралтревел туда вообще шара была на тот момент. В целом нормуль.

Мы жили на третьем этаже в корпусе возле ресторана. Кум на первом - у него сыровато и как то сразу совсем другое ощущение.
В корпус где рецепшен, вообще лучше не селится)))
Пляж песок - искусственная бухта - в итоге прохладнее моря для не любителей жары. Для любителей моря вход по мелкоте и прыгаем в прорезаный фарватер и выплываем в море. Еще сбоку справа есть вообще свободный вход по камням.
Если отплыть недалеко, метров на 30-40 встречаются живые очень прикольные коралловые островки. Так, что живности видел не меньше, чем в шарме.

Сбоку слева (где понтон)были катера и мы там только пару раз прыгали, а так не очень... солярой немного тянет.

ЗЫ Инет правда не юзал, мне тогда не нужен был. Народ в инет кафе ходил рядом, но это совсем не то, тут Турция рулит...

опытный писатель ****
43 года (25 лет за рулем), Cairo, Egypt
С нами с 22.06.2004

11 мая 2011 в 16:31 Гілками

Мне понравился Iberotel Makadi Beach под Хургадой. Горок нету (строятся), кораллов тоже не много (хотя есть островок небольшой из кораллов в метрах 50 от берега), но питание и сервис очень хороши.

энтузиаст **
Киев
С нами с 03.10.2006

Re: Египет, с детЯми, куда? [Re: =AnDY=]
      11 мая 2011 в 17:36 Гілками

Гуглить на makadi bay, это под Хургадой.

Там песчаный пляж, очень хороший.
Водяных горок правда нет

Мы были в sol y mar club makadi, хорошо, понравилось
На следующий раз я бы ехал в iberhotel makadi beach, территория там больше.

В целом - очень цивильно, между отелями можно гулять, это закрытый комплекс из нескольких гостинниц.

33 года за рулем, Киев
С нами с 01.04.2009

12 мая 2011 в 15:08 Гілками

- горки ?
- Нубиан Вилладж или Айленд(ШШХ)- оч хорошее питание, прекрасный ландшафтный дизайн , бассейны,джакуззи ,СПА и т.д. Вход в море - по пояс есть лягушатники ну и пирс с кораллами.
- если в Маккади - то лучше в Серенити (там горки строят - может уже и построили) , тоже красивая территория и хорошая кормёшка.

СуперСтар ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

12 мая 2011 в 15:20 Гілками

мне понравилось в STEIGENBERGER AL DAU CLAB
ни в одном отеле меня не пускали на кухню - тут меня пустили на кухню и шеф повар под моим руководством варил борщ потому как ребенок нифига местного есть не хотел кроме фруктов и даже организовали местную сметану (больше было похоже на густой кефир но было очень неплохо)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

15 мая 2011 в 01:27 Гілками

Аладдин/Алибаба ИМХО идеальное место для твоих запросов. Через дорогу аквапарк в отеле Титаник.
То что испоганились не верь. Были там без ребенка в Аладдине нескольке лет тому, а в прошлом июне были с малым и родителями в Алибабе. Ничего там не испоганилось - всем понравилось.
В этом году летим в Нубиан Виладж/Айленд про который камрад тут писал.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1905

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія