Нет уж позвольте. Т.е. каждый сам для себя должен определить какие законы соблюдать, а какие нет?
Но ведь в жизни так и происходит... Знаешь закон который придумали люди, хочешь - выполняешь его, не хочешь - не выполняешь. Всегда решаешь сам, без вариантов. Но тут главное даже не это, а то, что ты хочешь выполнять этот закон, но законы внутри тебя по каким-либо причинам могут не позволить тебе это сделать - ты слаб по природе, чтобы контролировать это. Например, на чем "зарабатывают" ГАИшники - на слабостях людей, когда на дороге мало или плохо видны знаки, когда человек устал и ушел "за пределы" скоростного режима, когда дорожная обстановка "так сложилась", что обогонял фуру и не заметил знак обгон запрещен, или объезжал яму при встречке... Когда ГАИшников данные "обстоятельства" не интересуют - в этом случае это не ГАИшники, а просто кидалы, которым наплевать на безопасность движения.
Хотелось бы услышать про природу всё же ...
Уверен, что не услышишь - бесполезно. Иначе бы не настаивал. Я не могу это объснить так, чтобы не уйти в большой флуд, который не приведет к переходу на личности.
Я как почитаю иногда АвтоУА, то уж не знаю ... сколько кругом кристально честных, законопослушных, высокоморальных Людей. И это очень даже хорошо! Но самое главное, что все они почему-то всеми силами пытаются обосрать ближнего.
и что немаловажно, все ездят по правилам и пристегиваются ремнями!
меня там на окружной в зоне села в 2005 в час ночи за 145 км/ч остановили Долго не мог поверить, что нахожусь в населенном пункте (знак скорее всего фура перекрыла), пока мне не показали какой-то тусклый огонек ВОООННН там среди деревьев
А ты ждал в селе в час ночи огней как в Лас-Вегасе?
там все село реально в стороне от дороги
меня там на окружной в зоне села...
А с каких это пор на Житомирской окружной появились сёла на белом фоне?