В ответ на: "Требую предпринять решительные меры по предотвращению катастрофических последствий дорожно-транспортных происшествий и призываю все органы государственной власти, политические партии, движения, неправительственные организации и граждан Украины поддержать отмеченную глобальную инициативу Организации Объединенных Наций"
В ответ на: Поосторожней с Европой. У них там в населенных пунктах сплошь и рядом 50км/ч лимит и наркомовских +20км/ч нету. Так что времени действительно хватает
Это не важно, если ездить только по городу... А вот через города и села там транзита в сотни раз меньше, а значит 1000км они походят БЫСТРЕЕ
В ответ на: А, мне не смешно, всё больше и больше Брежнева напоминает.
А чем "дорогой Леонид Ильич" плох был? Книги писал, этот еще не, вроди бы. Стабильность вон какая была, народ его любил беззаветно. Моя бабка в селе говорят аж померла именно в тот момент, как по радиу сказали шо всё. А в школе как объявляли ... я в свои 11 лет тогда решил шо всё, не иначе как ядерная война и ракеты уже на подлёте , а когда сказали шо Брежнев, так не понял сути трагизма. Хорошо додумался вопросы задавать дома, а не в школе
гомо-дороги 50кмч там - для поездок между соседними селами ну или кому очень жалко денег
а на большие расстояния все ездят по автобанам, коих у нас просто нет как класса
а овочу что дали то и прочитал, у него такая работа
Я извиняюсь спросить, а Осло и Стокгольм, это таки два села? Или 530км это маленькое расстояние? Так вот на этой трассе ограничение таки 70, а местами и 50! Да, под самым Стоком есть кусок где ограничение 120, но он не большой относительно всего остального пути, так что не надо так голословно говорить за европу. Да и по трассе катаются полицаи в штатских машинах, и в случае чего предоставляют фотокарточку
Поосторожней с Европой. У них там в населенных пунктах сплошь и рядом 50км/ч лимит и наркомовских +20км/ч нету. Так что времени действительно хватает
ну, як завжди, не все так однозначно. в тому ж Франкфурті/М є автомагістралі і дороги для автомобілів в адміністративних межах міста. водночас в населених пунктах, якщо взяти приміські села того ж Ф/М, є багато зон 30 км/год. Також бачив і обмеження по 70 і 60 км/год в межах населеного пункту. Тобто 50 км/год - не аксіома принаймні в Німеччині. Потрібно, я думаю, виважено підходити до обмежень швидкості орієнтуючись на особливості конкретної дороги і навіть ділянки дороги.
В ответ на: Поосторожней с Европой. У них там в населенных пунктах сплошь и рядом 50км/ч лимит и наркомовских +20км/ч нету.
Дело не в ограничениях скорости, дело в том, что у них если там стоит знак 50, значит необходимо ехать примерно с такой скоростью, все знаки установлены по делу. У нас едешь 1200 км- устаешь высматривать каждую ямку и вместе в нафигатором разбираться куда-же все-таки тут нужно ехать. У них 1200 км проходятся более легко, даже с ограничениями средняя скорость получается выше чем у нас, там не боишься что сейчас будет яма через 2 полосы или вдруг случайно забыли щебень асфальтом покрыть. Не говоря уже что никто с фенами в кустах не сидит.
Он также привел данные о смертности от ДТП в Украине. "По уровню смертности от дорожно-транспортных происшествий Украина занимает пятое место в Европе.
Вот всякие МГБ и тому подобные организации займутся зарабатыванием денег в лице новых членов. Эвона как, президент ж и нам сказал блюсти порядок на дорогах...
В ответ на: [ Не говоря уже что никто с фенами в кустах не сидит.
Ещё раз повторюсь - да не сидят, а едут рядом с тобой по трассе, в штатской машине, это что-то меняет?! Местные конечно научились отличать такие машины от всех остальных, но тем не менее, почему то никто не требует путевого листа или предписания патрулировать этот район, если его остановили... а спокойно ждут, пока ему выписывают квитанцию за обучение...
В ответ на: [ Не говоря уже что никто с фенами в кустах не сидит.
Ещё раз повторюсь - да не сидят, а едут рядом с тобой по трассе, в штатской машине, это что-то меняет?! Местные конечно научились отличать такие машины от всех остальных, но тем не менее, почему то никто не требует путевого листа или предписания патрулировать этот район, если его остановили... а спокойно ждут, пока ему выписывают квитанцию за обучение...
потому что там обучают по делу, а у нас обучают всех, кто клюнет.