Это хорошо что ГАЙцы легко ведутся на просмотр видео и тут же на месте уже принимается правильное решение о прекращении пресования водителя.
Кстати при ДТП если есть запись подтверждающая вашу правоту, то ГАЙцы сразу же пишут протокол как надо. А это намного лучше чем потом бегать и доказывать что-то в судах.
В ответ на: как называется такое чудо? зы. у меня обычный видео регистратор. от гайцов спасал уже (внушали поворот со второго ряда)
SIV M7
Хорошая штука, главное маленькая, внимание не привлекает. Но, блин, невозможно развернуть в сторону двери. Уже перелопатил весь инет. Не могу найти, что бы был подобный этому, только с перламутровыми пуговицами что бы можно было еще и разворачивать в любую сторону, и с видеовыходом. Мо кто видел подобное?
Но, блин, невозможно развернуть в сторону двери. Уже перелопатил весь инет.
F500HD, F900HD, F900LHD
Но ведь там же еще были такие условия, как маленький и непривлекающий внимания Просто разворачивающихся достаточно. Но что бы, как я у же говорил, маленький, плюс с жпсом, что бы писал скорость, без монитора и с видеовыходом. Таких, похоже, не существует...
В ответ на: Наглядно очень классно это работает на приложении Дайли Роадс (телефоны на андроиде). Имея видео с реальной скоростью, времение и координатами перестрахерываешся от опасностей мира сего
Спасиб за наводку Прога то, что надо. Буду параллельно с авторегом юзать именно для скорости. Видео и на реге FullHD, а тел тупо хоть как-то чтобы дорогу снимал.
Но, блин, невозможно развернуть в сторону двери. Уже перелопатил весь инет.
F500HD, F900HD, F900LHD
Но ведь там же еще были такие условия, как маленький и непривлекающий внимания Просто разворачивающихся достаточно. Но что бы, как я у же говорил, маленький, плюс с жпсом, что бы писал скорость, без монитора и с видеовыходом. Таких, похоже, не существует...
ну так бери в руки напильник (и что там еще нужно? ) и доработай крепление под свои нужды.