Ул. Сагайдачного, Фототовары и Кодак лаборатория, ближе к м. Почтовая. В прошлом году лаборант обещался ч/б на ч/б бумаге делать. Или поищи фотоаталье или Ексар/ Или на какую пленку ты снимала? Или слабо позвонить спросить у меня
В старых фотоателье, где делеали (и делают) ч/б фотки на документы. Одно такое у меня под домом...
видел на владимирской. почти в самом конце. чуть ниже гостинницы кооператор что на саксаганского. (по этому участку владимирской еще трамвай ходил (или ходит))
А в чем тайный смысл печати именно на ч.б бумагу печатать? ТОпкай в Эксар, там тебе помогут.
А в чем тайный смысл печати именно на ч.б бумагу печатать?
Это нужно видеть. Словами нельзя описать. Чб фотография на ЧБ бумаге просто другая.
ТОпкай в Эксар, там тебе помогут.
Не факт. В том Эксаре, что на Красноармейской, не помогут. Может быть, помогут в Эксаре на Иванова, но надо уточнять, я там давно не был.
Сразу хочется спросить - пробовали ли? И печатали ли?
Там не смогли . Дело в том ,что на цветной бумаге ,отпечаток желтоватым выходит .
Не не слабо . Только поздно было .
Пробовал. Печатал. Печатаю до сих пор. На прошлой неделе перся через всю страну за третим по счету увеличителем. Первые два уже не устраивают. В фото-системе увеличитель пока самое слабое звено. Надеюсь, что увеличитель Меопта и Шнайдеровский объектив немного его усилят