Меня устраивает тонировка передних боковых Так как запрет тонировки высосан из пальца (официальная версия - ухудшает обзорность с места водителя), то не вижу причин мешающих увеличить комфорт Солнечные очки же никто не додумался еще запретить, хотя по логике ухудшает обзорность еще больше.
задался вопросом затонировать авто, спасает ли от жары тонировка?
От жары спасёт только кондей! А тонировка спасает от прямых солнечных лучей, которые даже в охлаждённом салоне могут довольно досадно припекать в самые разные части тела. И вот против такого кондеи уже безсильны, спасает только тонировка.
:) а смысл? чтобы соответствовать требованиям пдд - затонируйте все стекла, кроме лобового и передних боковых и не надо никаких пластиков тонированных придумывать...
Вот уж по мне бессмысленная операция. Толку мало, плюс еще и некрасиво. Лучше тогда уже совсем не тонироваться.
Вот уж не думал никогда, что меня кто-нибудь будет убеждать в полезности тонировки Я с Вами абсолютно согласен, катаюсь в тонированных авто, включая передние боковые (кроме лобового) и никаких проблем с обзорностью не испытываю. Но вот в целесообразности установки навесных пластиковых конструкций на боковые стекла оч. сомневаюсь...