сегодня в обратном направлении, под позняковским мостом чуть сам в паравозике не поучаствовал. адский урод решил вытормозится в крайней левой и уйти на лепесток моста, поперек всех полос. повбывав бы.
В ответ на: я из за них седня на работу опоздал на полчаса ......на подъезде к мосту был армргедец дистанцию не держат, а кровосися это отмазка ИМХО....
З.Ы. очень бесят горе водятлы висящие полметра от твоего бампера во время езды....
пля...это какая то напасть.........седня опять авария и проооообка...и опять опоздал на работу. Хоть за 2 часа выезжай чтобы успеть.....
З.Ы. учасников аварии не виню - а вот виноватых в ДТП вспоминаю не тихим злым....
В ответ на: Тем, кто говорил всякую дрянь, проезжая мимо, чтоб ему полегчало, вернется сполна. Кто никогда не попадал в подобные ситуации, непременно с ними встретится. ДТП произошло по вине женщины-водителя, которая резко перестроилась в средний ряд перед стоящей первой этом паровозе машиной. Всем пришлось экстренно тормозить до abs. В машине был ребенок. Мы провели на мосту 3.5 часа до приезда ГАИ, за это время приехали/уехали все комиссары всех страховых. Просим прощения перед всеми, кто спокойно проехал мимо, никто ни от чего не застрахован. Умников, комментирующих чужие ДТП от не хер делать - на тот же хер.
я тебя понимаю , сам когда то на мосту том стоял, чувак на скорпио догнал, в итоге пробка но я был не виновник ДТП...... и когда еще какое то мудило проезжало недовольное и шото вякало - хотелось догнать и дать в торец умнику
В ответ на: Тем, кто говорил всякую дрянь, проезжая мимо, чтоб ему полегчало, вернется сполна. Кто никогда не попадал в подобные ситуации, непременно с ними встретится. ДТП произошло по вине женщины-водителя, которая резко перестроилась в средний ряд перед стоящей первой этом паровозе машиной. Всем пришлось экстренно тормозить до abs. В машине был ребенок. Мы провели на мосту 3.5 часа до приезда ГАИ, за это время приехали/уехали все комиссары всех страховых. Просим прощения перед всеми, кто спокойно проехал мимо, никто ни от чего не застрахован. Умников, комментирующих чужие ДТП от не хер делать - на тот же хер.
Ты, видать, в автошколе пропустил лекцию про безопасную дистанцию при движении. И ребенок в машине тут ни при чем.
Ты, видать, в автошколе пропустил лекцию про безопасную дистанцию при движении. И ребенок в машине тут ни при чем.
ахха скрежетали до АБС шо [*****]... ну шо сложно признаться что всем нарушаем дистанцию так это все равно нарушение. у меня бы в голову не пришло рассказывать "я догнал его в зад патаму ша он резко затормозил". догнал значит ошибся, сделай выводы и ездь дальше компенсировав ущерб.
а такого человека я бы за руль не пустил. он искренне уверен что умеет ездить. а зря. лучше тот кто 10 раз за день ошибается но понимает это и старается научиться.
Странно, вы не читаете что ли? Пишут же что барышня резко перестроилась и в нее влетел следуйщий. Какая разница сколько влетело человек в следующего, паравозик то уже есть.
Просто очень много дятлов которым нужно внимательно рассмотреть, а некоторым притормозить и еще и сфоткать (ничего личного) что бы потом друзьям показать. И из за этого пробка.