Загадили тему гнусными инсинуациями... Человеку реально нужно плакат, а не чьи то мерялки...
Гм... а я думал -"а почему меня бабушка в садик отдавать не хочет" жесть
Тест на карандаш не прошла
Мила, можешь объяснить, почему ты постоянно стараешься обоср@ть чужие сиськи, барышень и т.д. Вот и здесь , например.
Это цитаты одной небольшой группы автоуашниц, которые посредством некоторых тем в экс Будуаре возвели отсутствие лишних миллиграммов жира в фетиш. Вот такие иронии 2 Миечка
Загадили тему гнусными инсинуациями... Человеку реально нужно плакат, а не чьи то мерялки...
Да уж, ну ничо, камрады не помогли, так хоть развеселили )))))
рамзером 1*1 м будет стоить 100,00 грн. но краска стойкая к атмосферным воздействиям, поэтому твой товарищ не сможет повесить на стенку над кроватью (запах не очень)
но краска стойкая к атмосферным воздействиям, поэтому твой товарищ не сможет повесить на стенку над кроватью (запах не очень)
а заламинировать?
но краска стойкая к атмосферным воздействиям, поэтому твой товарищ не сможет повесить на стенку над кроватью (запах не очень)
а заламинировать?
1*1м є такі ламінатори?
Не подумала об этом. Ну, разрезать на три части, заламинировать отдельно, склеить сзади скотчем, просто будет складной плакат. Или напечатать на холсте. Печатают же картины на текстиле и вешают на стенки, наверное, краски нормальные? Я в свое время заказывала календарь друзьям в своей компании на новый год, просто заказала то ли А3, то ли А2, уже не помню, обычная фотопечать.
а заламинировать?
Вышивайу крестиком. Дорого.
Не подумала об этом. Ну, разрезать на три части, заламинировать отдельно, склеить сзади скотчем, просто будет складной плакат.
Тсю! Покромсать в пазлы - заламинировать... Пущай повошкаецца!