Блин... Ехал с утра на работу и на перекрестке ул. Гарматная и Космонавта Комарова маршрутка на повороте снесла мне передний бампер Блин ну скока можно терпеть этих уродов?? Черед двойную осевую со второго ряда (им придуманого) поворачивал направо на Комарова. А внутри поворота я оказался Он еще пытался доказывать, что он прав и я его не пропустил оказывается, т.к. слева поток его уже пропускал (т.к. он в него безцеремонно влез). С хозяином маршрутки пообщался, решили что он мне оплатит бампер! Люди объезжайте маршрутки десятой дорогой!!
Да блин, сочувствую. Дои их на новый бампер с покраской!
Спасибо. Да едем после обеда к Славику за бампером. Бампер у меня черный и не красится!!
Балин. Маршруччики реально задрали. Я теперь останоффки ваще стараюсь объезжать с павышенным вниманием.
Самое противное, что большая часть ентих горе водил - приезжие и тока после курсов вождения. А Киева они ваще не знают. Имеют страховку от третьих лиц и в гробу всех видали. Уроды редкие! Меня недавно та круто подрезал, ели успел затормозить, так еще чуть сзади не догнали!
Ну вообщим все пофиксил и поставил новый бампер!!! Заодно поменял и стекла на фарах головного света!! В пятницу также умер аккумулятор. Просто писец какой то!! Пришлось менять!! Прикол!! Еду тод на работу, а впереди эта же маршрутка!! Я чуть не поперхнулся Самое обидное, что жизнь его ничему не нацучила: так же на полной скорости штурмовал полицейских, на Гарматной через двойную осевую по встречке рулил.УРод!!! Он действительно не местный, да и машина не его. А взять с него реально немчего. Вообщим замкнутый круг!!
на полной скорости штурмовал полицейских, на Гарматной через двойную осевую по встречке рулил.УРод!!! !
Это он тебя увидел и в ужасе убегал
Ага!! А я на всякий случай притормозил и постарался от него отстать!!