В ответ на: Дык оно это, когда еще курил - то достал со шкафа заначку, блок Экспресса пролежавший лет 10. Так табак там был намного приятнее чем не то что у наших, а и у любых импортных на тот момент (1999 год). На охоте пачек 5 расстреляли мгновенно
О, а я тут недавно нашла небольшую заначку: 3 пачки Беломора и 1 Космоса - запечатанные. Надо?
В ответ на: Находил когда-то раритетные сигареты - курить невозможно. Видимо потому что табак адсорбирует запахи.
Ну видимо хранились не там где надо и не так как надо. Как-то во времена тотального дефицита табачных изделий (самое начало 90-х) тесть достал с чердака мешок самосада. Готового уже, порезаного. самосад там пролежал 25 лет - его мать занималась табаком когда жива была. Так табачок был что надо, и ароматный и в меру крепкий. Анек времен СССР: Собрались представители разных фабрик выяснить почему киевская Прима лучше чем такие же сигареты других фабрик. Киевляне и рассказывают состав: - Мы смешиваем все ингридиенты в большом чане. Сначала бросаем немного резаной бумаги... - И мы тоже бумагу используем - отвечают другие. - Затем добавляем немного опилок... - И мы опилки сыплем. - Потом добавляем столько же табаку... - А, так вы еще и табак добавляете!
В ответ на: Беломор могу забрать. На реконструкциях покурим! Но как быть с доставкой...
Ну бежать отправлять куда-то - мне, честно говоря, лень. Разве что с оказией... но ее можно ждать фик знает сколько, а этого мне бы тоже не хотелось. Так что, наверное, отдам знакомым местным реконструкторам - спасибо за идею.
тогда предупреждаю - она под пленкой скукожилась немного и пожмакалась, и выцвела немного. Но могу привезти как-нить на пятничную сходку - если подойдет, то забирай.
В ответ на: Ну бежать отправлять куда-то - мне, честно говоря, лень. Разве что с оказией... но ее можно ждать фик знает сколько, а этого мне бы тоже не хотелось.
Отдай ее Леше Руденко, Бывалому, Драйверу 251, Кроту, БореБ на очередной из встреч, а они мне уже передадут с оказией.