Подловил Ну для них есть ремкомплекты, которые стоят довольно таки недорого.
Ремкомплекты есть ко всему, вопрос только в том, чего интереснее - ремонтировать инструментом, или ремонтировать инструмент. А на трещотки, на самом деле, гарантии не дает никто, даже "легендарные" "Снап-он" с "Хазетом", с их "пожизненной гарантией". Потому что всегда найдется уникум, надевший на трещотку трубу. Но то таке. А вот то, что в условиях этой "пожизненной гарантии" четко прописано то, что данная гарантия распространяется исключительно на "случаи заводского брака" и никак не действует на "случаи усталостного износа" и "неправильного использования инструмента", это уже интереснее. И то, что по данной "гарантии" еще что-то меняют, говорит только о хорошем отношении дилера к клиенту. Потому что под "неправильное использование" подвести можно любую поломку. Это я по собственной практике знаю...
Ачо там, в шниве вашей, для этого дела демонтаж двигла ниобходим?
Не-а, дрыгатель сымать нинада. Да и, чиста тиаретиццки, там вообще-то можно одними пассатижами обойтись. Вот только впечатления и время потраченное от этого сильно разные будут
В ответ на: ЗЫ: и чо до чемоданчика прицепилися?
Да не цеплялся я к "чемоданчику", господь с тобой Просто, с куевым инструментом есть парочка элементарных проблем. Он либо просто ломается (и это самая маленькая проблема). Либо может, с большой долей вероятности, обеспечить квест типа "найди болгарку". Потому, что ключ/головка из куевой стали и со слегка проиопанным производителем размером, перед тем как поломаться, ухитряются таки "слизать" грани на гайке/болте. А с учетом того, что в автомобиле есть достаточно мест, куда и болгаркой не особо подлезешь, это таки очинно интересное времяпровождение обеспечить может
Ачо там, в шниве вашей, для этого дела демонтаж двигла ниобходим?
Не-а, дрыгатель сымать нинада. Да и, чиста тиаретиццки, там вообще-то можно одними пассатижами обойтись. Вот только впечатления и время потраченное от этого сильно разные будут
В ответ на: ЗЫ: и чо до чемоданчика прицепилися?
Да не цеплялся я к "чемоданчику", господь с тобой Просто, с куевым инструментом есть парочка элементарных проблем. Он либо просто ломается (и это самая маленькая проблема). Либо может, с большой долей вероятности, обеспечить квест типа "найди болгарку". Потому, что ключ/головка из куевой стали и со слегка проиопанным производителем размером, перед тем как поломаться, ухитряются таки "слизать" грани на гайке/болте. А с учетом того, что в автомобиле есть достаточно мест, куда и болгаркой не особо подлезешь, это таки очинно интересное времяпровождение обеспечить может
Круче всего, если этот квест где-то в полесье или карпатах.
В ответ на: Круче всего, если этот квест где-то в полесье или карпатах.
Угу. А у тибе крестовина на переднем кардане рассыпалась. А те гайки только рожковым крутить можно. А он, сцуко, разъиопанный, одну гайку "облизал". И сидишь ты как дурак и думаешь - "накуа ж я двадцать баксав на струменте сэкономил"...
Угу. А у тибе крестовина на переднем кардане рассыпалась. А те гайки только рожковым крутить можно. А он, сцуко, разъиопанный, одну гайку "облизал". И сидишь ты как дурак и думаешь - "накуа ж я двадцать баксав на струменте сэкономил"...
неправильный вывод... не инструмент менять нужно.
предлагаешь в полесье поменять машину? =) или СТО? Или что????
В ответ на: предлагаешь в полесье поменять машину? =) или СТО? Или что????
Коллега, видимо, предлагает туда эвакуатор вызвать. И невдомек коллеге, что для того чтобы эвакуатор туды доехал, надо сначала таки свою машину починить, чтобы тот эвакуатор потом оттуда вытащить
+2. Так для ориентира. Прикупил себе Жена подарила на Новый Год с лоходрома Перова набор от sigma на 82 предмета АЖ за 550 грн в ноябре 2010 Аналог от Force был 620 грн. Нареканий нет. И втулки стаба у себя и на соседской машине(Neon от Dodge емнип) подвеску копали - работает. Чё-то посложнее - ИМХО перебор.