Стеценко Х Щербакова сняли асфальт рабочие копошатся. если до вечера не разъедутся то будет ...опа Тянучка есть в сторону Виноградаря и в сторону м. Сырецкая
Так а гиде конкретно сняли? И когда? А то я еще не выезжал сегодня. Тока собираюсь.
Так а гиде конкретно сняли? И когда? А то я еще не выезжал сегодня. Тока собираюсь.
от ГАИ на туполева до интернациональной площади точно
Ща поеду, пасатрю. А я еще и в Ашан сегодня собрался на Берковцы.
Стеценко Х Щербакова сняли асфальт рабочие копошатся. если до вечера не разъедутся то будет ...опа Тянучка есть в сторону Виноградаря и в сторону м. Сырецкая
Вообще-то опа была там сегодня утром Асфальт сняли от круга на Туполева и до пешеходного перехода у АНП. Простояла в ней полчаса
А сейчас там как? А то я уже думаю как объехать по Салютной.
от ГАИ на туполева до интернациональной площади точно
так там ремонт был ещё на гробки
А сейчас там как? А то я уже думаю как объехать по Салютной.
Я проежал. Снят квадрат асфальта на первом пересечении как ехать в сторону нивок. и снят асфальт на повороте как ехать с нивок на сирец.
Не жoпа, но попка такая.. нормальная..
Покатался. Не понравилось. Надеюсь это не надолго. Шоб за выходные сделали. Но результат должен меня порадовать.
Токашо оттуда. Все вырезки на месте. Может, ночью произойдёт чудо?
Токашо оттуда. Все вырезки на месте. Может, ночью произойдёт чудо?
Тока шо оттуда. Работают. Вроде будут ложить асфальт. Но завтра утром ожидается
Уже все красиво и залеплено ( по крайней мере в направлении Гречко-Щербакова)
А сегодня там опять авария Discovery ехал с Виноградаря , Dublo в сторону Сырецкой . НЕ знаю или дупло посмотрел на светофор за перекрестком или Discovery долетал на мигающий красный .
З,Ы, Будьте осторожны, смотрите на светофор перед перекрестком, а не за ним. Т.к. даже во время оформления ДТП, я чуть не влупил в левую вод. дверь машину, т.к. он стартовал смотря не на свой светофор, а на тот, что ЗА перекрестком.
А сегодня там опять авария Discovery ехал с Виноградаря , Dublo в сторону Сырецкой . НЕ знаю или дупло посмотрел на светофор за перекрестком или Discovery долетал на мигающий красный .
З,Ы, Будьте осторожны, смотрите на светофор перед перекрестком, а не за ним. Т.к. даже во время оформления ДТП, я чуть не влупил в левую вод. дверь машину, т.к. он стартовал смотря не на свой светофор, а на тот, что ЗА перекрестком.
Это обычная авария там. Сам первый раз после смены режима работы светофоров чуть под десятку не попал. Кстати там асфальтик уже положили. Лепота!