Может и неодесситы в курсе, пользовались когданить или еще что. Нужны телефоны одесских разборок по Тойотам. Вот Demagog точно знал, да что-то его данвно не слышно (а может ник сменил). Может подскажете кто телефоны, нужна одна запчасть на Короллу, которой нет в Киеве (по крайней мере, все разборки, что я знал, уже объездил). Просьба в региональную ветку не переносить, там ответов 0, в профильной тоетовской ветке тоже ответов 0. Может кто-то здесь подскажет.
З.Ы. Запчасть - объединенный блок зажигания для карбюраторного мотора 4AF (это штука 3 в 1 - распределитель, катушка и коммутатор).
Да, много разборок на объездной в сторону Николаева. Если едешь из Киева - то маршрут примерно такой: подъезжаешь к Одессе, где-то за 5 км до города по указателю на Николаев заезжаешь на мост. Проезжаешь село, дальше идет длинный участок вдоль воды, его также проезжаешь ну и дальше начинаются автомобильные дела, там думаю сможешь уже спросить - расскажут. Правда последний раз там был 3 года назад, возможно сейчас что-то и поменялось, но сомневаюсь
В ответ на: Да, много разборок на объездной в сторону Николаева. Если едешь из Киева - то маршрут примерно такой: подъезжаешь к Одессе, где-то за 5 км до города по указателю на Николаев заезжаешь на мост. Проезжаешь село, дальше идет длинный участок вдоль воды, его также проезжаешь ну и дальше начинаются автомобильные дела, там думаю сможешь уже спросить - расскажут. Правда последний раз там был 3 года назад, возможно сейчас что-то и поменялось, но сомневаюсь
не-а, все по старому, цветет и пахнет, осьо тындекс панорамы и вниз в сторону куяльника, до заправки лукойл. беда в том что это стопиццот тыщ разных частников, которые не знают что приедет к ним завтра, и что есть у соседа, повезло-есть, не повезло-ищи дальше такую машину как нужно, там никто не парится разбором, кузов тупо обдирают догола, снимая при клиенте нужную запчасть, или сам клиент, кому надо-срезает крышу, боковину, в общем убирают буквально в ничего. Хотя расширительный бачек на сивик 84 года на пятой точке я таки нашел
http://www.razborka.od.ua/razborki.htm Адрес:Одесса р-н Ленпоселок центр АВТОВАЗ Тираспольское Шоссе,16 - 067 557 3229 - Максим. Брал у них достаточно редкие з\ч по свежим Маздам - везут уже детали (как сказали) - скелетов машин рядом не видел..
З.Ы. Может есть смысл поискать в нэте по оригинальному номеру детали или ее комплектующих?
что на фото... Далеко тянутся эти разборки?Они и с правой и с левой стороны есть, если смотреть на Одессу? Я к чему спрашиваю - если на маршрутке (или автобусе) туда подъехать, реально там пешочком походить? На машине стремно, боюсь дожечь все, что осталось недожженным.
В ответ на: что на фото... Далеко тянутся эти разборки?Они и с правой и с левой стороны есть, если смотреть на Одессу? Я к чему спрашиваю - если на маршрутке (или автобусе) туда подъехать, реально там пешочком походить? На машине стремно, боюсь дожечь все, что осталось недожженным.
камрад, этож панорамы, покрути туда-сюда. Разборы в основном по внешней стороны окружной, и пешочком там телепать прилично