выбераю машину себе, и часто попадаеться вот такая ситуация: "Авто на польській реєстрації. зроблені всі документи для легальної експлуатації на території України.Польська реєстрація авто на українця!Можу зробити українську реєстрацію!" если можно розжевать, а то чёт не могу понять, реально можно легально на ней ездить? какой срок и т.д.? кто сталкивался прошу помощи! зарание благодарен.
В ответ на: выбераю машину себе, и часто попадаеться вот такая ситуация: "Авто на польській реєстрації. зроблені всі документи для легальної експлуатації на території України.Польська реєстрація авто на українця!Можу зробити українську реєстрацію!" если можно розжевать, а то чёт не могу понять, реально можно легально на ней ездить? какой срок и т.д.? кто сталкивался прошу помощи! зарание благодарен.
В ответ на: Неужели ни кто не шарит в моем вопросе?
Да все просто: машина не растаможена, лох незнающий гражданин ее купит, а потом очень сильно удивится стоимости растаможки. Ибо без растаможки гражданин Украины не может эксплуатировать машину на зарубежной регистрации. Даже временно. Или ты согласен отдать деньги за то, что машина останется числиться на каком-нибудь юр. лице, а ты будешь ездить по доверенности от этого юр. лица?
Моя рекомендация тебе такая: если он пишет "могу сделать украинскую регистрацию" - соглашайся и покупай машину уже на украинской регистрации. Можешь даже сначала с ним цену согласовать
В ответ на: Неужели ни кто не шарит в моем вопросе?
Моя рекомендация тебе такая: если он пишет "могу сделать украинскую регистрацию" - соглашайся и покупай машину уже на украинской регистрации. Можешь даже сначала с ним цену согласовать
если не знаешь то не советуй человеку. На ук регистрации єто техпаспорт и номера, правда до первого мусора