Дано : Кот домашний, взрослый, некастрированый, с кошками ни разу не общавшийся. Кошка домашняя, сильно, сильно-сильно желающая отдаться коту. Не факт, что именно этому, но по словах хозяев - любому. В задаче спрашивается, а правда ли, что кот после того как познает радость плотской любви начнет обсцикать стены, чего ранее (7 лет) он никогда не делал ?
Будет или не будет,не скажу,но нам ветеринар рассказал такую историю. У одних его знакомых был кот, который 10 лет не знал кошки и всё это время ни чего не метил. И вот как то хозяева решили его развязать. После этого он оторвался за все года.
В ответ на: Дано : Кот домашний, взрослый, некастрированый, с кошками ни разу не общавшийся.
Не был владельцем такого кота, но был владельцем кошки. А у соседей был похожий на условия задачи кот. Было 3 "свадьбы" их кота с нашей кошкой, на 4-й хозяева сказали, что не дадут, т.к. (почти дословно) "ваша кошка раз, и успокоилась, а мне за моим котом 2 недели с тряпкой бегать". Так что очень верю в такое.
В ответ на: Почему не хотел, хотел и продолжает хотеть. Но ненастойчиво т.с. А кошка у товарища ну очч настойчиво хочет. Вот и была мысля помочь
везет же вам у моего старшенького (2,5года) спермотоксикоз уже 3-й месяц наблюдаеццо пока решились на кастрацию, он успел исхудать - стал тощий как кощей и хвост в сале теперь жду что б сил набрался и на операцию
из опыта. кот начинает обсцыкивать когда есть на то причины или позывы. как я понимаю это когда второй кот в квартире появится или кошка. сосбно он возвращается в природу видит собратьев и начинает мочить.