да, согласен я написал, а потом уже понял что ступил..
К сожалению, действительно, чтобы выиграть в суде, нужно иметь знания, адвокатов, знать, кому сунуть в зубы... У меня сотруднику (ныне, увы, покойному) не хватало что-то около 2-6 месяцев до необходимого для повышения пенсии стажа. Он годами работал в избирательных комиссиях. Там тоже копейки какие-то платят. Хотел эти месяцы засчитать в стаж. Какая-то ответственная дура бухгалтерша по избирательной комиссии не подала персонификацию. У человека были все справки, но персонификация не была подана, в ПФ говорили: "откуда мы знаем, что это именно за вас заплачено пенс. взнос?" Рассказывал, что представитель ПФ в суде просто ржала в лицо, мол, это ваши проблемы, нам плевать, что вы работали. Очень переживал. Через года 2-3 умер. Вполне возможно, что и этот эпизод сократил ему жизнь. Циничное государство.
Поздравляю Ps очень обидно что в наше время приходиться отсуживать то, что и так принадлежит тебе по Закону
у меня родители судились полтора года, есть решение львовского апелляционного но пенсионный отказывается платить, ибо нэма грошэй а испольнительная четвертый месяц тупит
Еще буквально два месяца - ГИС вернет бумажку со скромной надписью "не удается исполнить"....
у меня родители судились полтора года, есть решение львовского апелляционного но пенсионный отказывается платить, ибо нэма грошэй а испольнительная четвертый месяц тупит
Еще буквально два месяца - ГИС вернет бумажку со скромной надписью "не удается исполнить"....
Кста, ты уже получил такую на руки?(по выплатам детям до 18лет)
Кста, ты уже получил такую на руки?(по выплатам детям до 18лет)
Нет, и это детям до 6-ти лет. Получил другую, но суть та же. Только после победы в ЕСПЧ можно, теоретически, увидеть эти деньги...
Меня футболяли до января, а в январе радостно сообщили что указом отменили отмену указа...в общем вам ничего не светит отаке
по-моему тут нечем гордиться. мужик 55 лет получает пенсию 8 дедушек? за что???
за то, что был в чернобыле...а многие бы захотели туда попасть и там работать, не зная, что будет со здоровьем, думаю не многие.
а вот за что вымогают ( а не подмажешь, так не поедешь) деньги судьи и прочие представители власти, вот это вопрос.... Вон только сегодняпо ТВ видел судью показывали, понятно, что кто то фас сказал, но все же..., так судья, киево-святошин. р-на, скромненькая титочка, ездит на ауди Q8 и живет в домике 4х этажном...Вот где надо спрашивать, а за что и за какие такие заслуги...:)
зачем спрашивать, на примере ТС ясно откуда судьи деньги берут только почему-то наказывать их никто не спешит, главное что свое отсудил и все довольны
[Вон только сегодняпо ТВ видел судью показывали, понятно, что кто то фас сказал, но все же..., так судья, киево-святошин. р-на, скромненькая титочка, ездит на ауди Q8 и живет в домике 4х этажном...Вот где надо спрашивать, а за что и за какие такие заслуги...:)
Тоже видел. Тетка наглая, я бы ее только за отказ отвечать на вопросы журналиста привлек.
П.С. Q8 еще не изобрели, это Q7 был.
Я попробую, как у меня дед знакомый, чернобылец. Когда станция бахнула, на море в отпуске сидел.
Дурак ты. Чтоб у тебя здоровье было как у всех чернобыльцей. У меня дядя ликвидировал. Один месяц всего и не в самой горячей зоне. Теперь страдает сам и его родившейся ребенок. Там лекарств в месяц уходит гривен на 500-700 где то....плюс врачи еще далеко не бесплатные. И так уже 10 лет подряд.
И ты не больно умный. Пострадали все, кто рядом тогда жил или работал. И болеют также, как и "настоящие чернобыльцы". А есть такие, как мой знакомый дед, который на здоровье не жалуется. Не надо людей делить на "чернобыльцев" и "не чернобыльцев". Если человек болеет по-настоящему, значит ему и платить повышенную пенсию.
повлияло да, на всех и хуже всего, что это не осталось позади...
по-моему тут нечем гордиться. мужик 55 лет получает пенсию 8 дедушек? за что???
первое: по закону же получает, не сам придумал цифру. второе: не знаю что там было на ЧАЭС, но можешь съездить в Японию, по-ликвидировать ,покрутиться в радиации. Потом сможешь рассказать, что это фигня всё. п.с. Про инфаркт еще не забывай.
Пол года назад знакомый тоже отсудил "чернобыльские" - но через европейский суд, т.к. решение укр.судов не выполнялось. Мое удивение было, что события проходили в обычном селе, 140 км. от Киева, а тут целый европейский суд. Цена вопроса тоже около 7 000 грн.