Есть такая не дорогая навигация Sygic, карты используют томтомовские , которые как Вы знаете - по Украине совсем никакие. На сайте sygic можно оставлять пожелания и коменты, и если наберем достаточное кол-во - прислушаются. Вам надо только проголосовать! Не ленитесь,вместе мы сделаем это! Русские уже добились и им пробки по Москве будут,чем мы хуже? регистрация не нужна!
Многим навигациям(в т.ч. и sygic) карты пишет всем известный томтом.Если заказчик не начнет доставать томтом с улучшением карт восточной европы, то такой монстр и не почешется. А какой у нас есть способ влияния на производителя карт? Должна же быть конкуренция IGO, Если не мы то кто? Это же надо в первую очередь НАМ!
Вот именно, что нам, а не им. За счет чего производитель получает свои деньги? Правильно - за счет продажи своего ПО, карт. Кто на Украине их будет покупать по их, буржуйским ценам? Да и вообще, кто будет покупать?
Я не буду рекламировать sygic(они мне не платят ), но на мой тел. она сегодня стоит 12баксов. А если и этого нет, то почти все навигации уже давно "вылечены" и на торентах давно лежат.
За счет чего производитель получает свои деньги? Правильно - за счет продажи своего ПО, карт. Кто на Украине их будет покупать по их, буржуйским ценам? Да и вообще, кто будет покупать?
Ты сильно удивишься, если узнаешь, что в Украине таки покупают лицензионные карты?