Когда мордовцев прибивают финны - я финн, когда америкосы - я америкос, когда израильтяне - я еврей, когда молдаване - я молдаван Трепыхающиеся остатки империи зла заставляют любое добивание этой империи сублимировать на себя, будь то финские хоккеисты, португальские футболисты или чеченские террористы
Плохо играли в группе, потом обыграли канадцев, затем слили финнам.
Такое впечатление, что просто приехали набить морду канадцам, и все. Чемпионат мира? Да ну, нафиг. Задача выполнена.
Давно плотно не слежу, но вообще сколько помню, русские стабильно сливали подобные мероприятия, будучи на них чуть ли не самым сильным составом.
Когда мордовцев прибивают финны - я финн, когда америкосы - я америкос, когда израильтяне - я еврей, когда молдаване - я молдаван
Не выпендривайся. Ты всего лишь настоящий украинец. Ни больше, ни меньше.
Когда мордовцев прибивают финны - я финн, когда америкосы - я америкос, когда израильтяне - я еврей, когда молдаване - я молдаван
Не выпендривайся. Ты всего лишь настоящий украинец. Ни больше, ни меньше.
Меня радует только когда у строго определенного соседа дохнет корова, горит хата и проч. прелести
Меня радует только когда у строго определенного соседа дохнет корова, горит хата и проч. прелести
Это ничего не меняет.
Это ничего не меняет.
Меняет. Ибо по отношению к нормальным соседям я веду себя не как "настоящий украинец" почем-то. А по отношению к нелюдям ...
Да ладно вам срацца: ну не любит чел русских - его право. Лучше посмотрите на шайбу финна, это просто мегазачет страница
Да ладно вам срацца: ну не любит чел русских - его право. Лучше посмотрите на шайбу финна, это просто мегазачет страница
Русских, особенно девушек - люблю. А вот их страну - нет
И чехи Пражскую весну им припомнили
Любишь рыжих, конопатых, с бесцветными бровями и ресницами?
Любишь рыжих, конопатых, с бесцветными бровями и ресницами?