подскажите настройки телефона под АСЕ !!! для ВАП ... забодался искать. На главном сайте похоже настройки под контракт. в основном вопрос по телефону дозвона 900 или 901, тип соединения ISDN или аналог, и имен и паролей входов...
С целью упрощения процедуры активации, представляем Вашему вниманию настройки параметров для наиболее распространенных моделей телефонов. Мы надеемся, что данные инструкции помогут Вам без труда, правильно настроить Ваш мобильный телефон и воспользоваться этой уникальной услугой.
Также Вы можете найти настройки для определенных моделей телефонов здесь.
Страница (Homepage) - адрес домашней страницы: http://wap.starport.com.ua Тип соединения (Connection type) - ВРЕМЕННАЯ СВЯЗЬ (Temporary) Режим защиты (Connection security) - ОТКЛ (Off) Канал браузера (Bearer) - ДАННЫЕ (Data) Телефон модемного пула для WAP-доступа (Dial-up number): +380672222900 IP адрес WAP шлюза (IP address): 010.010.010.010 Тип авторизации (Authentication type) - ОБЫЧНЫЙ (Normal) Тип передачи данных (Data call type): ISDN Скорость передачи (Data call speed): 9600 Порт (Port): 9201 Имя пользователя (User name): kyivstar Пароль (Password): wap Для всех телефонов, где в меню не предусмотрен ввод WAP-адрессов (Motorola и т.п.), на WAP-сервере "Киевстар GSM" создан специальный раздел "ВВЕСТИ АДРЕС", который находится в главном меню.
это все я тоже в первую очередь прочитал... но не работает вроде проскакиевает информация что эти настройки для контрактников... для джуйса чуть другие, для припейда тоже...
на 477 третий день не могу дозвониться, завалили сеть халявой видимо...
Попробуй на 477 звонить поздно вечером или ночью. Я тож только после 12-ти дозвонился, и то не с первого раза, а днем было подумал, что номер упразднили.