Просто, Греция - это большая страна, поэтому предпочитая пляжный отдых, нужно ехать в пляжное место ( а не туда, куда есть горячее предложение
Мы не из украины туда добирались, так что предложения пох. Отели сами бронировали. Посмотреть разок можно без проблем, но по соотношению цена/качество отдыха греция достаточно дорогая. Каждый сам выбирает. Форум для того и есть чтобы каждый высказал свое имхо. Еще насчет цен - везде в инете пишут, что аренда машины 30-50евро в день за чуть ли не мерседес s-класса. А в реальности кабрик пыж-307 стоит 120евро и хрена возьмешь, бо расписано все до осени.
Просто, Греция - это большая страна, поэтому предпочитая пляжный отдых, нужно ехать в пляжное место ( а не туда, куда есть горячее предложение
Мы не из украины туда добирались, так что предложения пох. Отели сами бронировали. Посмотреть разок можно без проблем, но по соотношению цена/качество отдыха греция достаточно дорогая. Каждый сам выбирает. Форум для того и есть чтобы каждый высказал свое имхо. Еще насчет цен - везде в инете пишут, что аренда машины 30-50евро в день за чуть ли не мерседес s-класса. А в реальности кабрик пыж-307 стоит 120евро и хрена возьмешь, бо расписано все до осени.
только оттуда - новый форд фиеста за 50 евро со стаховкой. в Криопиги. потом еще бежали за мной и предлагали за 45, но я уже чета обломался куда-то ехать.
В ответ на: Мы не из украины туда добирались, так что предложения пох. Отели сами бронировали.
Хорошо что Вы не забронировали отели в одном из крупнейших торговых портов Пирее или Салониках. Страшно представить, какой мог быть отзыв об отдыхе в Греции.
В ответ на: - какой заявки ? - только собрались нести 10.00 в турагенство доки( там список на всю страницу),а в 13.00 СПО прекратило своё существование. ... передайте музинидисам(или как их там)- несолидно
Сегодня уточнил.Было доступно очень мало мест (10-15) и в течении 30 мин их просто раскупили,вот и весь секрет.Если бы я его увидел, не задумываясь бы нажал кнопку "бронировать" .
В ответ на: - какой заявки ? - только собрались нести 10.00 в турагенство доки( там список на всю страницу),а в 13.00 СПО прекратило своё существование. ... передайте музинидисам(или как их там)- несолидно
Сегодня уточнил.Было доступно очень мало мест (10-15) и в течении 30 мин их просто раскупили,вот и весь секрет.Если бы я его увидел, не задумываясь бы нажал кнопку "бронировать" .
ну точно "разводняк" и "кидалово", сто лет надо, море не "кликабельное", тачки и еда за все деньги в краю руин и дороговизны.... ни то что Турция, и благодатная Кемерщина.... смех просто....
и с чего один уважаемый читатель взял, что впервые вне Украины?
- ну и ладно - поедем опять арабов выручать : - хреция,Хреция ...а нас и тут неплохо кормили (и дешевле чем у Хреции ) [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
Эта весна холоднее обычного. Поэтому вода еще прохладная. Но уже несколько дней жарко, вода быстро нагреется. Это около Афин. На Халкидиках будет немного холоднее.
В прошлую пятницу вернулись с Кассандры, поселок Калифея (Бум Тур респект за организацию нашего отдыха). С погодой немного не повезло, но по стране поездили вдоволь. Прокат машины, Микра 1.2,за три дня обошлась в 110 евро (полная страховка). Правда, в SIXTе без международных прав в прокате машины мне отказали. Но в соседней прокатной конторе, Panorama, проблем с моим "ламинатом" не возникло. Машин в прокате было предостаточно.
В ответ на: Море не купабельное, греки хотят денег за все не адекватно.
Я иногда улетаю под стол, читая этот форум... Уж где-где, а в Греции пляжей и моря на любой вкус: песчанные белые, песчаные золотистые, каменистые белые, каменистые черные; открытые и под соснами, под скалами, с синим цветом воды, с лазурным цветом воды, дикие, оборудованные официантами с подносами и пр.
Просто, Греция - это большая страна, поэтому предпочитая пляжный отдых, нужно ехать в пляжное место ( а не туда, куда есть горячее предложение), а предпочитая осмотр древних развалин, нужно еахать в Монемвасию. А если поступить наоборот, а потом еще делать громкие заявляения - то получается, что получилось - дезинформация публики, это мягковыражаясь. В частности, на Халкидиках, находится как минимум пара пляжей, которые занесены во все пляжные гиды Европы.
Некупабельное море в Кавуратрикес (Халкидики).
В каком отеле песчанные белые????? или месте ???? СПасибо кто подскажет .
Сейчас как раз работаю на круизном лайнере на маршруте Atenas-Mykonos-Santorini -Katakalon-Corfú-Dubrovnik-Venecia-Ravenna Греция понравилась да и цены не запредельные. А вообще отдых должен быть на круизном лайнере куча плюсов.