Адекватную терапию выбрал VW. Кажется, скоро одного из наполеонов выпишут с выздоровлением.
Папрашу! Вы так же больны,как и я.Мне мая памойка по фин раскладам на данный момент устраивает.Это перспектива!!!Диагноз у нас у всех уже есть.Только разный
тогда к чему это?
Зачотно вы тут любезностями обмениваетесь.Типа самовнушение что ли
ЗавиднО?
писал ответ ,да ты оффтоп весь удалил.Второй раз лень клацать на клаве.Скажу одно что слюни не на корры 13 летне надо пускать а хотя бы на новые аппараты.(Пример на верху опубликовал)Ваген это хорошо,но новый Ваген еще лучше
гыгы... в этой доске реалисты собрались ваще то
Йопт!!! Однако же VW в нем не узнается
в жизни, так? Автомобилей для души?
Вот я - человек пока что несемейный. Вроде в ближайшие пару лет не собираюсь (хотя человек предполагает... ). А среди новых авто - ну вот нет, увы, таких, которые вызывали бы во мне эмоции сродни тем, которые вызывает "13-ти летней корре" (кстати, их делали до 95-го включительно...) и при этом за вменяемые с точки зрения того, что я могу заработать, деньги...
Открою страшную тайну: мне нравится пежо 205 ГТи, пежо 405ми16, фольцик коррадо, фиат типо, лянча дедра, альфа 155, сивик - тот, что до 95-го, мазды типа моей (ГТ-Р, скажем)... Мне не нравится пежо 206, 407 (хотя вот 406 купе вроде бы ничего), вольцы вообще ничего типа корры уже не делают; сивики последних 8-ми дет не нравятся, 323 после BG - тоже не очень имхо (хотя последняя 3-х дверка 323 P вроде ничего и мазда 3 тоже ), лянчи последние - ваща ацтой имхо.
У меня была одна машина с новья, а теперь езду на б/у. Я не купил новый Сенс, хотя, думаю, мог бы позволить (мне предлогали беспроцентный кредит на недостающую сумму) - в мазду я вложил около 700 уев уже (ТО, ремонты, чуть тюнинга), правда, включая послепокупочное вылизывание, не считая аварии, но я доволен результатом! У меня неправильный взгляд на вещи? Знаешь, я своим знакомым постоянно советую покупать сенсы/ланосы/таврии новые - у меня куча аргументов, но мне не очень нравится. А в семьем у меня последние 5 лет, кроме одного исключения, все новые автомобили, но все равно мнения своего я не меняю
Хотел немного объяснить тебе.
В то же время я на 100% понимаю людей, которые вынуждены четко планировать свой бюджет, а полностью прогнозировать затраты на автомобиль можно лишь при обладании новым имхо. Просто лично у меня ситуация несколько иная и волею судьбы пока что я забочусь лишь о своей скромной персоне на почти все заработанные деньги Ну да, повезло, понимаю
Ну да, повезло, понимаю
Ну так раз понимаешь -чего пишешь офф? И ты со временем прийдешь к этому. Не то новье у тебя и у мну было.Новый ТАЗ это недоработанное ведро с гайками.Анус туда же относиться но уже хоть с меньшим головняком довожу до ума. А новье это пафос!И хрен ты разубедишь меня пересесть на БУ Следующая будет тоже новье.Все склоняюсь к Гольфу конечно если все с карьерным ростом будет гут или пока банк не хакну