В ответ на: Адекватную терапию выбрал VW. Кажется, скоро одного из наполеонов выпишут с выздоровлением.
Папрашу! Вы так же больны,как и я.Мне мая памойка по фин раскладам на данный момент устраивает.Это перспектива!!!Диагноз у нас у всех уже есть.Только разный
писал ответ ,да ты оффтоп весь удалил.Второй раз лень клацать на клаве.Скажу одно что слюни не на корры 13 летне надо пускать а хотя бы на новые аппараты.(Пример на верху опубликовал)Ваген это хорошо,но новый Ваген еще лучше
Вот я - человек пока что несемейный. Вроде в ближайшие пару лет не собираюсь (хотя человек предполагает... ). А среди новых авто - ну вот нет, увы, таких, которые вызывали бы во мне эмоции сродни тем, которые вызывает "13-ти летней корре" (кстати, их делали до 95-го включительно...) и при этом за вменяемые с точки зрения того, что я могу заработать, деньги...
Открою страшную тайну: мне нравится пежо 205 ГТи, пежо 405ми16, фольцик коррадо, фиат типо, лянча дедра, альфа 155, сивик - тот, что до 95-го, мазды типа моей (ГТ-Р, скажем)... Мне не нравится пежо 206, 407 (хотя вот 406 купе вроде бы ничего), вольцы вообще ничего типа корры уже не делают; сивики последних 8-ми дет не нравятся, 323 после BG - тоже не очень имхо (хотя последняя 3-х дверка 323 P вроде ничего и мазда 3 тоже ), лянчи последние - ваща ацтой имхо.
У меня была одна машина с новья, а теперь езду на б/у. Я не купил новый Сенс, хотя, думаю, мог бы позволить (мне предлогали беспроцентный кредит на недостающую сумму) - в мазду я вложил около 700 уев уже (ТО, ремонты, чуть тюнинга), правда, включая послепокупочное вылизывание, не считая аварии, но я доволен результатом! У меня неправильный взгляд на вещи? Знаешь, я своим знакомым постоянно советую покупать сенсы/ланосы/таврии новые - у меня куча аргументов, но мне не очень нравится. А в семьем у меня последние 5 лет, кроме одного исключения, все новые автомобили, но все равно мнения своего я не меняю
Хотел немного объяснить тебе.
В то же время я на 100% понимаю людей, которые вынуждены четко планировать свой бюджет, а полностью прогнозировать затраты на автомобиль можно лишь при обладании новым имхо. Просто лично у меня ситуация несколько иная и волею судьбы пока что я забочусь лишь о своей скромной персоне на почти все заработанные деньги Ну да, повезло, понимаю
Ну так раз понимаешь -чего пишешь офф? И ты со временем прийдешь к этому. Не то новье у тебя и у мну было.Новый ТАЗ это недоработанное ведро с гайками.Анус туда же относиться но уже хоть с меньшим головняком довожу до ума. А новье это пафос!И хрен ты разубедишь меня пересесть на БУ Следующая будет тоже новье.Все склоняюсь к Гольфу конечно если все с карьерным ростом будет гут или пока банк не хакну