В ответ на: Для начала габариты, тип печки (дрова, электро)+доп приколы типа парогенератора, и примерный бюджет. Так легче будет понять, чего советовать.
Я думал взять спеца и выехать на место...чтобы наглядно и всё всем станет понятно
ТУТ от а до я с фото и коментами, точно не помню с какой стриници начинает чел (проф) вести постройку, но оч познавательная темка, прочёл её и сделал себе сам, остались лежаки, на этих выходных поставлю.
если будут вопросы то спрашивай подскажу. да и по закупкам материалов то же, что где и как
Я очень тебе советую, саму парную с каменкой заказать в специализированной фирме. Оно выйдет подороже, но и спросить будет с кого. Парная дело серьёзное, много нюансов, неспециалист промухает, а ты будешь мучится!
В ответ на: Я очень тебе советую, саму парную с каменкой заказать в специализированной фирме. Оно выйдет подороже, но и спросить будет с кого. Парная дело серьёзное, много нюансов, неспециалист промухает, а ты будешь мучится!
согласен...вот и ищё спеца, желательно с рекомендациями...кому то делал и так далеее