в том то и дело, что я не помню, были дальше знаки или нет... Вроде не было. Что за черт меня дернул, что я на главной - не пойму! Сама на себя злюсь! И о чем я только думала в тот момент!
В ответ на: Не надо помнить и запоминать, чтоб потом ехать по памяти. Все время ориентироваться по знакам и разметке...
я так и стараюсь все время ездить. Даже на своем перекрестке при повороте налево из среднего ряда (это разрешено знаками) все время перепроверяю, не поменяли ли знаки...
А тут в незнакомом городе растерялась. обидно до слез. Тем более, что я теперь с наклейкой и стараюсь ездить еще образцово-показательне, чем раньше!
В ответ на: Спасибо! Но если ехать "сверху из города" , то висит знак стоп
если стоп - надо останавливаться и пропускать
Ой-ой... Пошел за попкорном какого єто перепугу просто под знак "стоп" нужно пропускать-то (остановиться - да, но пропускать??) Где написано? Цитату - в студию Best Regards... -->
В ответ на: какого єто перепугу просто под знак "стоп" нужно пропускать-то (остановиться - да, но пропускать??)
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
2.2 «Проїзд без зупинки заборонено». Забороняється проїзд без зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія), а якщо вона відсутня — перед знаком.
Якщо безпосередньо перед перехрестям встановлено знак 2.2, то йому повинен передуватизнак 2.1 з додатковою табличкою 7.1.2.
2.1 «Дати дорогу». Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 — транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Ой-ой... Пошел за попкорном какого єто перепугу просто под знак "стоп" нужно пропускать-то (остановиться - да, но пропускать??) Где написано? Цитату - в студию
афигеть!!! и это говорит админ форума одного из автоклубов!!!!
Не спеши утверждать, седня утром с перепугу на кругу мне джипяра, ехавший по Шолуденко в сторону дач, настойчиво уступил, двигался Я с Мазепы на круг и на Шолуденко на Киев, может тама знак влупили, не имел возможности головой мотнуть, больно уж трафик дачников плотен был