В ответ на сообщение MaxiMax: Audi 100 2,6 quattro (4A, седан, 93 год). Перекрашен, но кузовщики на джермане сказали, что не битый/не вареный. Двигатель в норме, ходовая так себе (джерман насчитал 400 уев на ремонт).
Сразу же нужны советы. Где народ делает ходовую? Где покупать запчасти? Надо бы сделать, пока деньги есть
От ОООО выставляем Холимана
От японисяв выставляем АлексаАудиКупе
От вентиляторов выставляем Сержа 535
хАрАшо... От ВВ поеду я, если абчествиность не будет против...
Но!!! Будем ехать только задом!!! (беС пошлостей) :-))Поясняю: включаешь заднюю передачу и задним ходом уперед :-)))
Неужели Носок?
Да, Носок! И тебе советую... Свой предложить не могу... Он у меня один :-(((
вон в Москве к Рубену или Апексам месяцами люди ждут. Понятно, что "я вечером приеду" не катит, если в боксе и под ним машины 4 стоят. Попросить назначить дату можно попытаться.
Я как-то писал, что есть 2 подхода к работе (любой, яркие примеры - программирование и ремонт машин):
1. Делаем все сами и хорошо. Имеем соотв. образование, многолетний опыт. Делать много не получается - ограничено физ. возможностями и семьей.
2. Хотим заработать макс. кол-во денег. Сами не делаем почти ничего или самые важные вещи, пытаемся следить за исполнителями. Т.к. таких исполнителей, как мы (см. выше), много не найти - качество ниже, больше нареканий. Но больше денег в абсолютном исчислении.
Мастер работает строго по пункту 1. Мы пытаемся по 2, т.к. жадные, но в последнее время я перехожу к 1, т.к. все нормальные программисты уехали в Америку и доверять нельзя никому.
созвониться месяца через два:-)))) а потом уже определяться с очередью:-))) наверное, он действительно крут, но чаще всего трудно ждать даже пару недель, если машинка требует срочного вмешательства:-))) да и таких квалифицированных спецов редко встретишь... я пробовал гаражных мастеров в свое время, но в результате отказался.... нашел взаимопонимание на оф. сервисе, что, кстати, тоже редко случается...
От ОООО выставляем Холимана
От японисяв выставляем АлексаАудиКупе
От вентиляторов выставляем Сержа 535
хАрАшо... От ВВ поеду я, если абчествиность не будет против...
Но!!! Будем ехать только задом!!! (беС пошлостей) :-))Поясняю: включаешь заднюю передачу и задним ходом уперед :-)))
Тада уж лучше подогнать их к обрыву и внизу с секундомером стать...
Неужели Носок?
Да, Носок! И тебе советую... Свой предложить не могу... Он у меня один :-(((
Не брат, пасиба, я из Носка давно уж вырос... . Вот любимой теперь Носок присмотрел бы .
Когда следующая встреча клуба? Хочу познакомиться с такими хорошими людьми немедля!
Еще вопросы есть к аудистам (неохота новый тред заводить):
Как в этой вражеской технике часы на спидометре перестроить? а то 30го, когда я ее брал все было супер, а вот уже 31 часы стали на час отставать доки все на французком, а я тут не силен...
Главная поломка, выявленая при диагностике -- подтекают сальники задних полуосей ... можно немного ездить или менять срочно-срочно?
В ответ на сообщение MaxiMax: Ну да, люди, которые забрали мою машину (97 года выпуска) тоже сказали, что будут перекрашивать. именно из-за большого количества царапин.
Комплектация: велюр, передние эл. стекла, климат, зеркала и форсунки с подогревом, задние подголовники, вроде бы и все... ну еще штильдиков никаких нет сзди. только кольца, да на решетке радиатора надпись quattro. Цвет интересный, что-то вроде серо-синего.
Этот цвет рулит, довольно рдкий... Форсунки с подогревом тож рулят...
Вообщем правильная машина
а сальники полуосей - меняй сразу, ИМХО не так дорого они стоят, чтоб пытаться экономить.
Зеркала и форсунки с подогревом - это супер - мне так после скорпа этих мулек не хватает.
Удачи!! Не забудь заповеди покупателя б/у авто - сразу под замену ремень ГРМ + ролики его + помпа (? - я не менял, но обычно советуют менять), ремень генератора, жидкости (тосол, тормозуху и АТФ - по вкусу), масло естественно... Ну и на всяк случай - AUDI FAQ на avto.ru