Картина несколько отличается от заявленных результатов.
Поздравляем с Первыми местами ПОБЕДИТЕЛЕЙ: UT5ULH - в стационарном зачете. Прекрасный дебют! Так держать!
UT5URH - Миша, поздравляю с заслуженной победой в Загороднем зачете. Великолепное выступление и достаточно мало ошибок! Опять таки - прекрасное выступление.
UT7UK/M - Поздравляю с очередной уверенной победой в мобильном зачете! Спасибо Всем Автомобилистам за участие в Контесте - именно Радио в Автомобиле является основной "фишкой" нашего контеста и нашего форума!
UT0UM/P - Тут комментарии излишни. Выдающийся, просто таки непревзайденный результат в портативном зачете. Особенно радует, что это было сделано просто на "голую резинку"
UT4UJJ/P - Спасибо за активную поддержку контеста. Мне кажется - приз зрительских симпатий можно смело вручать
Ура! В первый раз у мну 2-е место!!! Ребята, всем спасибо за связи, описание потом нашкрябаю. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Во, дибило-критино, сегодня в Б.Церковь меня поздравили вместе с ULH с 1-ми местами а я как лось их забодал. Ребята, всем спасибо, мой комп 6300 а радейка пукфинг. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->