Напомню, после негатива в сторону Этрекса, решил проверить (сам там заправляюсь уже более 3-х мес.).
Так вот, у меня ощущение, что машина стала ездить еще лучше:), я не шучу - сегодня "летал" в Борисполь, так я просто в шоке (Этрекс + Рамштайн = порвал всех...:)))), а если серьезно - никаких проявлений ухудшения работы двигателя я не заметил.
Так что, ИМХО, лить их бензин можно пока. Единственный их минус - высокая цена, но это плата за качество, наверное. Вот будут скидки для клуба - ваще будет здорово!
Желаю всем хорошего настроения!
ну как обычно в четверг я опять в Киеве, и угораздило
меня дома перед выездом заправиться на Кременчугнефтепродуктсервисе ... короче
расход по трассе до киева 11.5 литра при 4 человеках
загрузки с скоростном режиме 130-170 кмч ... по Киеву
был полный мрак ( пальцы подстукивают, двигатель дергается ...)
вечером перед выездом заправился опять на Этрексе после Южного моста под завязку в итоге
расход по трассе 7.5 литра при скоростном режиме 110-130 кмч, пока осталось пол бака, мож опять в Киев успею 8-)) пока не кончился
Почитал всю суету вокруг Этрекса, решил сам проверить . Тоже 31 марта, и тоже на Петровке, и тоже до полного бака (65 литров вошло).
Двигатель в серии с 91 года, пятицилиндровый атмосферный однораспредвальный, по 2 клапана на цилиндр. Впрыск механический распределенный Бош КЕ3-Джетроник.