ну сказаное не про меня - есть у меня такой девайс - эконометр, вешь занимательная и нацелена на то, чтобы после поподания стрелки в красную зону на водителя прыгала жаба и начинала его душить:)- отпусти тапку, а тут еще человек лампочку хочет приделать имхо неплохим дополнением будет пищалка от сигналки выведеная в салон...
А, что можно попробывать... ТОлько вот у меня подозрение, что вторичная камера у меня полностью не открывается поэтому ставить лампочку на начало открытия не очень, может когда она на 50% открыта или постаить 3-и лампочки 1-начало открытия, 2-50%, 3-100% правда сомневаюсь, что 3-тья когда то загорится...но хоть это и узнать можно...пока жены и детей нет и есть свободное время на выходных можно, что то придумать! А можно и забить на это дело и попить пива!
таким же пребором будет и лампочка - будет показывать что заслонка открылась, а вот насколько.... да зачем собсно это знать что то я не пойму для диагностики? - есть другие способы, просто для того чтобы знать что она открылась.... не пойму ту fetus я вобщем-то изначально подумал что индикация предназанчена для эконмии топлива поэтому и сравнил предполагаемый девайс с эконометром но пока человек не раскрылся зачем ему такой прибор%%)
В ответ на: что индикация предназанчена для эконмии топлива поэтому и сравнил предполагаемый девайс с эконометром но пока человек не раскрылся зачем ему такой прибор%%)
Тут и вопрос и ответ. Дело в том, что когда открывается заслонка второй камеры начинает работать ГТЖ второй камеры, а он у меня 162 и бензин уходит ведрами, а лампочка загорится и видно что пошел расход и я подумаю а надо ли?
Поставить пожесче пружину на вторую камеру. Тогда нога будет четко чувствоать момент и степень открытия второй камеры. И смотреть никуда не нужно, и провода таскать, и лепить датчик.