Сорри но с редактором на ютубе еще не полностью освоился
фю как неприлично и зачем тебе редактор на этой тубе, заведи себе свой если "видивы" выкладываешь))
Обуховская трасса, не далеко от заправки БРСМ, если я не ошибаюсь
Я канешно всяко видел, но так ищо не видел.... Да еще ж и в 9 ут ра, если б вечером то еще понятно что пьяный, а так.. хз... Скутерист щас наверно на мотокоме распинается про быдло-встречников на консервах
имхо каждый кто выезжает на дорогу обязан знать ПДД. А признаком знания ПДД являются как минимум права, соответственно за незнание — санкции.
А то велосипедисты и мотороллеры часто "вытворяют".
Скутерист щас наверно на мотокоме распинается про быдло-встречников на консервах
ахахаа ))) и как в анекдоте: "Да их тут сотни" ))))
Кстати, если не изменяет мне склероз, по ПДД в вечерне-ночное время велосипедисты и пешеходы должны двигаться по обочине полосы встречного движения. Или я не прав?
вот на видео и есть вечерне-ночное время, велосипедист и обочина
Я канешно всяко видел, но так ищо не видел.... Да еще ж и в 9 ут ра, если б вечером то еще понятно что пьяный, а так.. хз... Скутерист щас наверно на мотокоме распинается про быдло-встречников на консервах
Этапять! Наливаю.
мона и дома...тока я снял регистратор на работе, а тут политика что ничо ставить своего из прог нельзя, у меня даже звука на компе нет... поэтому и звук не убрал...сорьки
Слабо было обрезать звук?
так нормально будет...?
Слабо было обрезать звук?
так нормально будет...?
Как "так"? По ссылке из первого поста ничего не изменилось, других нет.
выключи звук и смори без звука. слабо?
Посиди, подумай. И вообще, я не тебе это писал. Ты адвокат ТС или кто?
Песня в мафоне
Скутерист скорее всего попутал полосы, я как то сигналил дядьке на жыге который сделал так же.
ЗЫ - выматерился слабо
Как "так"? По ссылке из первого поста ничего не изменилось, других нет.
странно...значит что то не вышло
ребята...не стоит...я ступил...надо было зная себя...приписочку к видео сделать учту на будущее
ребята...не стоит...я ступил...надо было зная себя...приписочку к видео сделать учту на будущее
Та брось ты Разве звук здесь важен, нервные все такие