4 рыбалки подряд уезжаю порожняком. Может карму почистить? Даже не знаю... Ехать на платник - не возбуждает, лучше в гамазине затарюсь
Следующие выходные посвящаю массированной атаке на чешуйчатого врага
Итак, вопрос: где и куда лучше с ночевкой в радиусе 150 км от Киева.
Тактика и стратегия: с берега, хисчщник в приоритете, параллельно забросить пару донок на всякую дрянь, возможность подъехать легковиком и культурно отабориться на берегу.
Рассматриваю 2 новых для себя направления в район Сорокошичей (Киевское вдх.) в район Ржищев-М. Букрын.
Всем буду благодарен за проверенный крестик на карте.
В ответ на: в район Сорокошичей (Киевское вдх.) в район Ржищев-М. Букрын.
Сорокоши и с берега - хачу на это глянуть
ещё нерест - так шо.. эта.. сам не езжу и не скажу чего где и как.. мне Десна с берега больше нравится. но там в это время обычно воды дофигища - до берега плыть и плыть...
В ответ на: Соленое озеро является популярным пляжем, расположенным в нескольких километрах от Ростова-на-Дону. Вечером в пятницу местные СМИ распространили информацию о том, что рыбак выловил в озере пиранью весом 2,4 килограмма.
Про Сорокошичи - это была проба пера По Десне - не кучерявит, там лодка нужна.... По запрету - я культурно. Мне бы хоть один экземпляр рыбы - был бы счастлив)
можно пробовать, но это как и Десна.. но тут наверно главное прально выбрать место (уже локально - прощупать дно и облавливать перспективное), ну и стараться и верить
ps полистай литературу про весенню ловлю - какая рыба, как себя ведет (где любит ходить) и как это крелируется с температурой воды. температуру воды в днепре думаю и в сети найти мона.
Едь на рось в крещатик или воле него. Мерная плотва + карась будут.
ЗЫ. Главное на нерест карася не попади ) Читай отчеты на домике. Ну и кто тебя знает на что ты ловишь хищника и как? )) Так бы хоть посоветовали - поправили.
В ответ на: Едь на рось в крещатик или воле него. Мерная плотва + карась будут.
ЗЫ. Главное на нерест карася не попади ) Читай отчеты на домике. Ну и кто тебя знает на что ты ловишь хищника и как? )) Так бы хоть посоветовали - поправили.
Вопросы: "рось в крещатик"? Это чё? 3 последних раза был на Роси - глухо. Хотя, комрад на лодке-плоскодонке понятягал много рыбы...
По ловле хищника - силикон в разных размерах, виброхвосты и блесенки (от безисходности). Проводки разные делать пытаюсь - от равномерных по поверхности, до джига с протяжкой по дну.... Ясен пень, что стараюсь облавливать самые интересные места - камыши, коряги, перекаты, ямы......
Сейчас судак нормально ловиться по вечеру и раннему утру, рекомендую также съедобку прикупить, и эта - не сильно упирайся в тяжелые груза, пусть приманка планирует на струе если сшишь четкий стук по дну - облегчай.