Брата жена через полтора месяца рожать должна и посему на время желает съехать из квартиры на 4 этаже в доме без лифта и взаимной непереносимостью мужа и прибывающей к сроку из второй столицы тещи.
Даун-хауз можно еще
бюджет?
Тысяч пять
Тысяч пять
гривен?
ну да. в месяц
Это разве что Рожны, Калиновка, Летки и т.д. Даже у нас в Броварах дороже
Это разве что Рожны, Калиновка, Летки и т.д. Даже у нас в Броварах дороже
Еще 10 км и моя дача - бесплатная На самом деле озвучил чужую хотелку. На счет дороже - знакомый в Буче 3-х этажный дом снимает не сильно дороже, долларов за 800.
есть в круглыке за 3000 гр.есть домики возле бучанского водохранилища по 4000 гр.
Отопление есть? Ну там и фотки может какие-то
Ну так вот я и говорю, что на даче бесплатно пусть поживут(у нас дом с удобствами 8тык в мес) думаю в Киеве столько же
не нужно особых этажей, гостиных. 2-3 комнаты, хороший санузел, кухня, тень, зелень. может даже места для машины и не нужно будет - если виновницу с работы по этому поводу уволят
отопление обязательно.всё есть.хорошие ремонты.с\у в доме.боллеры.стеклопакеты.фото нету.
На счет дороже - знакомый в Буче 3-х этажный дом снимает не сильно дороже, долларов за 800.
мне кажется это возможно только в том случае, если он снимает круглогодично и отопительный газ (для трёх этажей-то ) оплачивает сам. я прав ?
отопление обязательно.всё есть.хорошие ремонты.с\у в доме.боллеры.стеклопакеты.фото нету.
А что это - дома в селе или на территории чего-то?
друзья сняли дом на прошлой неделе в Киеве на Подоле 2 комнаты со всеми удобствами, ремонт простенький с участком в 8 соток за 4000 грн так что ищите и будет вам счастье