они SAGEM made in france. FC82LS один электрод, зазор 0,65 мм. подскажите на какие авто/моторы они подходят? и какой порядок цен на такие свечи?
Вопрос по ходу, у меня турбомотор ,свеяа такая же только зазор 0,6 мм. Чем грозит установка сабжевых свечей.
Ну совместимость надо по каталогу смотреть. Стоимость очень хорошая. Стоимость ЭнЖеКа или оригинала на мой мотор около 20 евро/штука. Совместимый Эйкем стоит раза в четыре дешевле при тех же характеристиках. У меня и у мотора претензий к ним нет.
разводят. На зиму хочу поиметь...
но номера НЖК переводные и близко не стояли с ауди .
на мой 14 евро всего оригинал.
-
У меня на служебной Легаси 2.0 стоят -проблем нет. Если по-каталогу подходят то думаю всё будет ок. Свечки ИМХО неплохие. Дмитрий
у меня 0,6 родные, эти 0,65 вот и мучаюсь
у меня 0,6 родные, эти 0,65 вот и мучаюсь
Ты мучаешься над очевидным! Если совпадает цоколёвка и калильное число, то 0,5 зазара ничего не решат! Дмитрий
и как его узнать?
Калильное число закодировано в маркировке свечи. Т.е. Нужно по Сажемовскому каталогу посмотреть какая свеча нужна на твой мотор. Дмитрий
На Петровке, за заправкой Укравто, Укравтовский же сервис. Там где ремонтируют Дачии - есть магазин. Там много этих свечей. Укравто само завозит продукцию Sagem
А покупал их на Илте.
-
м
оригинала на мой мотор около 20 евро/штука
Мои оригинальные ACDelco по 3 бакса за штуку, и это из США доставляется
А чем радость-то? У тебя просто свечи медные А существуют еще - платиновые и иридиевые
мне пофиг
У тебя просто свечи медные А существуют еще - платиновые и иридиевые
Факт один - прошлые 70 тыс миль прошли
в Америке, что ли? То же мне - достижение! Ты тут пройди на одних свечах 70т миль