autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ "слепила" из водителя наркомана и поплатилась за это (2/2)

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: ГАИ "слепила" из водителя наркомана [Re: Schumi7]
      18 мая 2011 в 10:35 Гілками

В ответ на:

а если ехал в село, в другой конец страны приехал, там по дороге сфальсифиицровали, то где в мухосранске искать независимую повторную экспертизу?

Нигде. "Решать вопрос на месте". Как вариант - заказывать вертолет до Киева, но это еще менее бюджетно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

Re: ГАИ "слепила" [Re: Сергёга]
      18 мая 2011 в 11:01 Гілками

В ответ на:

только массовые расстрелы коррумпированных чиновников спасут эту страну

Серега в своих реалиях.
Тебя на этом пути ждут немалые трудности, советую обратиться к опыту профессиональных чистильщиков нации. Вот, например, несколько полезных советов:
В ответ на:

...
— Вот видите, — сказал он, снова садясь за свой письменный стол в кабинете, — способ простой... но пришлось долго действовать вслепую, пока мы довели его до совершенства... Прежде всего, ров должен... как бы сказать... иметь оптимальные размеры.
Он вздернул правую бровь, монокль снова выскочил, он подхватил его на лету и принялся вертеть между большим и указательным пальцами.
— Я пришел к выводу, что ров должен иметь пятьдесят метров в длину, шесть в ширину и три — в глубину.
Он поднял руку с моноклем.
— И второе, над чем я немало помучился: как располагать во рву трупы и хворост. Понимаете, это нельзя делать как попало. Вот как я поступаю: сначала я кладу первый слой хвороста. На этот настил накладываю сотню трупов и — тут-то и самая главная деталь, штурмбанфюрер, — между трупами я прокладываю еще хворост. Затем я поджигаю все тряпками, смоченными в керосине, и когда костер хорошо разгорится, тогда только добавляю хворост и бросаю в огонь новые трупы...
Он взмахнул рукой.
— Ну и так далее...
Он вставил монокль.
— И третье: жир.
Он многозначительно взглянул на меня.
— Вам следует знать, — продолжал он, — что на первых порах горению мешало огромное количество жира, выделяемого телами. Я искал решение... — Он мило засмеялся. — ...и я нашел его. Я придаю рву небольшой наклон и снабжаю его сточными канавками. Жир собирается в резервуар.
— Господин штандартенфюрер! — воскликнул я. — Значит, заключенные черпали ведрами жир?
На губах его появилась торжествующая усмешка.
— Вот именно.
...

Полностью ознакомиться с инструкцией ты можешь здесь.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 221 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5943

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія