У кого-нить. До Петровки с Радиобазаром игра еще не добралась. А если и доберется - вся исковерканная русЕфикатарами. Млятская хохляндия...Мож кто качнул образы с И-нета? Ну иль неважно где взял - но есть в наличии. Интересует СД вариант...ДВД не покатит. Маякните если что...
Ты русефекаторов не ругай - нас очень торопят и за задержки ругают Но мы старается оставлять english версию для понимающих. А игрушка эта мне пока не попадала.
Сам иногда русскую версию инсталю, чтобы коё-чего понять из терминов...Но, т.к. в основном на симуляторах - смешно смотреть тех переводы Это не от спешки, а от незнания.
Ты видать вращаешся в этой среде - объясни, а почему как были задержки в поставке игр -- так и остались???
Я в этом плане "хохляндию" имел ввиду. В Московии уже недели 2 как игра появилась. У нас уже половина продавцов на рынках о ней слышала - очень многие спрашивают...даж объяснять не надо (т.к. сим ралийный ооочень крутой вышел по физике...Колю Макрея за пояс затыкает на раз). В И-нете полно образов СД - 1.5 мега...фигня для выделенки. Скачай - переведи - печатай...Нее...тормозят хохлы как всегда...Загадка природы Имхо это из-за полного наводнения Мастер-Медиа нашим и Фаргусом российским рынка...Монополия млин...Раньше продавались оригинально скачанные версии. Тупо качали и писали...и в продажу. Красивенько все как на оригинале. Директории и т.д. Ща покупаешь - 1 файл ехешный...и стоит на 5 грн. дороже...Понятно что людям за перевод - но никакой конкуренции Покупай что есть.
Кстати - очень важный вопрос! Если не трудно подскажи - чем архив екзешный, в который русефикаторы игры сжимают, мона прочитать? Помниться была такая прога на просторах И-нета - мона было прочитать и разархивировать ехе.
Коля Макрей уже и 5 есть в продаже. Только, судя по отзывам - почти тож самое, что и 4. А про данную игру мож (если есть время и желание) почитать тут (там читать и читать... я с 8 страницы начал - т.к. там первые отзывы появляються)
Или обощённо тут. Кстати сравнивают какр раз с Макреем...(читавшие-игравшие RBR говорят что как ни странно - но на этот раз AG написал вполне грамотную рецензию на симулятор).
Ну по поводу задержек - просто некоторые игры по мнению Украинских штамповщиков спросом не пользуются и их не печатают - тогда нужно ждать завоза из России (в России население больше и игра расходится большим тиражом - так что деньги на перевод скорее отобьются). Фаргус у нас - совсем не российский, а украинский. Просто один кадр зарегистрировал на Украине марку "Fargus Gold" и печатает такие диски. Российских фаргус об этом знает, но сделать ничего не может.
А по поводу EXE-архива - я не очень понял вопрос. Напиши подробнее. Если тебе нужно вынуть файлы из инсталлятора, то проще всего просто установить игру с этого инсталлятора. Или ты что-то другое хочешь?