В ответ на: просто общим собранием не разрешат купить участок у члена кооператива.
Я смотрю, там ещё и оригинальные понятия о праве собственности Только интересно, как собрание определит, кто быдлота, а кто нет.
Ничего оригинального. Если дача приватизирована - вперед, тут уже и Ваше право собственности. А нет - так старые нормы действовали. Первоочередное право имеет член кооператива.
А у кого она не приватизирована сейчас (кроме участков на Русановских садах, спорных из-за моста)? И кто будет покупать неприватизированную дачу?
В ответ на: Так я и говорю, это получается не дача, а хождение строем. Нафига она нужна такая? Это не отдых. А что касается строительства - то, наверное, не зря в нашем климате строить стараются не зимой... Иначе качество ещё то будет.
а ты хош во время отдыха вдыхать соседскую стройку и грузовики чтоБ у тя под окнами целый день ездили?
про звук строительства с 7-8 утра в период твоего отпуска, думаю не стоит рассказывать.
Так "не в сезон" вообще как в нашем климате строить? Класть кирпич и красить на морозе? А чтоб мне так регламентировали, что я могу делать на отдыхе и что нет, -то нафига такой отдых в принципе?
В ответ на: А чтоб мне так регламентировали, что я могу делать на отдыхе и что нет, -то нафига такой отдых в принципе?
Ой, а где ж вы отдыхаете? А то я как-то без регламента ни одного места для отдыха не знаю. Везде, абсолютно везде че-нить регламентируют - то не курить, то не сорить, под стрелой не стоять, да хоть за буйки не заплывать...