А вам в школе не показывали картинки с легкими курильщика? И многие курить после этого бросили/не начали?))
Сыну моей знакомой в школе показали, рассказали, теперь маму заставляет бросить курить, подруга 2 недели не курит)))))))
Подруга сына?
Сын моей подруги, после просмотра картинок и фильмов в школе о вреде курения, попросил маму не курить, вот она и не курит уже 2 недели
Сын моей подруги, после просмотра картинок и фильмов в школе о вреде курения, попросил маму не курить, вот она и не курит уже 2 недели
Это понято было сразу, с подругой что? Пыс: Получилось что и маму свою попросил и подругу уговорил не курить, хороший мальчик
Это понято было сразу, с подругой что? Пыс: Получилось что имаму попросил и подругу уговорил, хороший мальчик
Пока держится))))))
+1 мой сын ещё в детском саду так впечатлился вредом курения, что если при нём покупались сигареты - кричал продавцу "Не продавайте ей! Ну пожалуйста!". И меня пилил по всякому. Страшилками, просьбами, как подрос начал считать и показывать мне сколько я чего могу купить вместо дорогих сигарет Бросила благодаря ему уже второй раз. Первый раз временно на время беременности и кормления, второй раз навсегда
а кто-то знает, шо это за "зелёная хрень" такая, которую нужно "за губу" ?
Гашиш
Поговорил с дочей на тему! Таки да, на Воскресенке школа. В 2ух рядом стоящих школах, употребляют Насвай. Малая потвердила, закладывают за губу, а после урока бегут сплевывать. Так что общайтесь с детьми на тему. ЗЫ возраст 14-15 лет.
ужас какой
Продается обычно в таком виде: (кто занимается акваиумными рыбками не спутайте с нуплиями или водорослями)))))
Поговорил с дочей на тему! Таки да, на Воскресенке школа. В 2ух рядом стоящих школах, употребляют Насвай. Малая потвердила, закладывают за губу, а после урока бегут сплевывать. Так что общайтесь с детьми на тему. ЗЫ возраст 14-15 лет.
Мы со своей распечатали статью о насвае, дочка дала почитать мальчишкам которые эту фигню употребляют. Один из них оч.впечатлился и тут же выбросил маленький кулечек, похожий на картинку с Миеного поста. Видео в контакте одноклассникам поскидывала. Дочка провела вот такую профилактическую работу по личной инициативе. Школа на Виноградаре.