40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007
Re: Поточить лясы
[Re: Yea ]
18 мая 2011 в 09:54 Гілками
В ответ на: Самое смешное, что фото Аниной попы ню уже светилось в открытых источниках (его оттуда извлекли и сюда запостили, что Ане не понравилось). ну правильно все, я же девочкой была без мальчика и без моцка опыта (могла себе позволить такое постить в тематических топиках. Тем более на то время я считала, что это хоть сколько-либо поможет привлечь ко мне внимание молодых людей. Знаю, глупо), ну и меня тут знали как никак, а Эдику повезло, что он тут не тусуется - следовательно спит спокойно
С нами с 20.11.2007
В ответ на: В ответ на: Самое смешное, что фото Аниной попы ню уже светилось в открытых источниках (его оттуда извлекли и сюда запостили, что Ане не понравилось). теперь было бы интересно для чистоты эксперимента узнать мнение Эдуарда по поводу этого топика и его опы :-)))) хочешь узнать? Дам его контакты - пойди настучи )))
С нами с 20.11.2007
мой мега фотограф по совместительству еще мой мужчина ))) ему можно и нужно )))
Киев
С нами с 27.06.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Самое смешное, что фото Аниной попы ню уже светилось в открытых источниках (его оттуда извлекли и сюда запостили, что Ане не понравилось). теперь было бы интересно для чистоты эксперимента узнать мнение Эдуарда по поводу этого топика и его опы :-)))) хочешь узнать? Дам его контакты - пойди настучи ))) вы не по адресу :-) а почему бы тебе у него самой не узнать его мотивацию и мысли по поводу фото?
С нами с 20.11.2007
узнаю. пока что только увидела (на дату написания) его анкету в друзьях у вышеуказанной подруги ))) И первое впечатление - ты сам читал
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator , Valerievna
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3935