Радикально - это намного меньше. Надеюсь ты помнишь, что тебя я лично приглашал для органолептических испытаний. Но ты можешь вместо пальца и мозга использовать канешна высокочувсвительную аппаратуру, захваченную с собой. Мне же она не нужна
И тут мы пришли к "открыванию закрыванию м/п окон на какие-то периоды времени" (к) - куда-то внезапно пропала "микровентиляция посредством неплотных дырок в оных".
Мучачо, оно не пропало, пропало у тебя желание внимательно читать. Еще раз читаешь мой текст (уже внимательно) и находишь там пункт г), гласящий
)На ночь створки окон на балконе с сушащимся бельем обычно устанавливаются )На ночь створки окон на балконе с сушащимся бельем обычно устанавливаются на "форточку" или на "микро", в зависимости от состояния окружающей среды.
Т.к. любому умеющему читать человеку понятно, что есть сосотояние "закрыто", а есть "открыто", которое может быть реализовано с различной степенью пропускания забортного воздуха, то бишь - настежь/на некоторый угол/на форточку/на микро
На самом деле я прекрасно понимаю твое ментальное нежелание признать свою неправоту и опрометчивость в дискуссии, которое прекрасно воплощено в твоей финальной фразе
Да, я вижу: "отношение" более чем "плотное". Впрочем, для наших широт это весьма традиционно.
С чем тебя и поздравляю. ЗЫ. Но в кэше гугла дискуссия осталась, что правильно
А как эта гармошка выдерживает груз мокрого белья??? Не "проваливается"???
Спокойно развешивается один барабан. Не проваливается)
Т.к. любому умеющему читать человеку понятно, что есть сосотояние "закрыто", а есть "открыто", которое может быть реализовано с различной степенью пропускания забортного воздуха, то бишь - настежь/на некоторый угол/на форточку/на микро
На самом деле я прекрасно понимаю твое ментальное нежелание признать свою неправоту и опрометчивость в дискуссии
Можно по-простому, как для полных идиотов чайников: состояние окна "на микро" - это "открыто" или "закрыто"?
Можно по-простому, как для полных идиотов чайников: состояние окна "на микро" - это "открыто" или "закрыто"?
Я не филолог , но это НЕ закрыто, это ПРИоткрыто. То есть, при постановке ручки на угол 45 градусов створка окна неплотно прилегает к раме. Между резинкой уплотнителя и рамой по периметру створки образуется щель в скока-то миллиметров. Не мерял.
Это, наверное, имеется в виду щелевое проветривание, я себе заказала в одном окне из 3-х, только другого производителя.
Это, наверное, имеется в виду щелевое проветривание, я себе заказала в одном окне из 3-х, только другого производителя.
давай контакти, для зими актуально
Вова, я ставила Рехау в 2005-м году, фурнитура Ауби, контактов тех давно нет (вернее, контактов несколько есть, но они уже пару лет не отзываются).
не парюсь этим вопросом, белье сверху, курить правда попандос, жена бухтит.
Да, конечно, просто когда я себе ставил окна, то мой производитель называл это "микрощелевое проветривание". В-общем, суть одна, а торговые термины разные.
давай контакти, для зими актуально
Я, как и многие тут на форуме, последний балкон делал у Лиды ака xolodok. Ценой\качеством, проектировкой, обмерщиками, исполнением доволен стопроцентно . Совет. Не жлобись при проектировании на поворотно-откидные окна с этим самым микрощелевым проветриванием.Потому что окна ты делаешь на много лет, а пользоваться будешь ими каждый день. А то просто душа щемит, глядя на противоположный дом, в котором народ судорожно всякими палками-швабрами пытается снаружи хоть как-то вымыть глухие широченные окна, сделанные так для сиюминутной экономии. Ессно, не ставь себе дешевку. Ну и двухкамерный стеклопакет онли.
Увидела намедни вживую потолочную сушку для белья (у подруги на балконе)))) И впрямь, выглядит незаметно и удобной по функционалу. Надо брать в дополнение к раскладной)))!(с)