Киев,Нивки. 17 числа в 6 утра проснулся от громкого удара и роздавшегося звука сигнализации. Не помню как но пулей вылетел на балкон,заметил одно тело возле машины выдираещого из багажника коробку из под магнитолы,а второе тело стояло и кричало: «Давай быстрей…»,я не долго думая,опять таки, не помню как выскочил на улицу! Голый,босый…заняло это пару секунд, так как живу на 2 этаже. Они уже были в машине которая стояла рядом и ждала,я побежал за ними…но как понимаете сылы были не равными…номер и марку авто я запомнил. Заяву накатал,эксперты…и все такое…(в милиции сказали,что дело распишут только 18 мая ,а время уходит). Машинку я через пятого-десятого пробил…Прошу Вас по мере возможности,обращать в городском потоке, в районах своего расположения,проживания,обитания…(особое внимание левый берег-Троещина,Ленинградская площадь) авто цвета «Серебристый металлик, тонированая» SKODA OCTAVIA TOUR AA0556НМ,помню еще диски,но смогу опознать только когда сново увижу. Если будет хоть что-то,пишите,звоните…буду очень признателен. Будьте бдительны и не оставляйте ценных вещей в авто! Ангела хранителя всем!
камрады, если кому попадется на глаза это авто, просьба, дайте знать телефон Игоря 0672207208, 0678373333 и (или) прокричите в эфир TUCSON Club заранее благодарит за помощь
Сочувствую, только вот бегать за ними не рекомендую, в конце девяностых у меня практически на глазах эти уроды убили знакомого в подобной ситуации (нож в сердце) Ни одна железяка не стоит здоровья, не говоря уже о жизни
Как то наш российский камарад ночью проснулся от того что его машина пискнула. Жил он на первом этаже, а машину ставил перед живой изгородью перед окнами. Выглянул на балкон... вроде крыша машины видна, но с просоня чего то его стукнуло, открыл сейф, достал МК-3 (Сайга 7,62Х39) с наваротами (оптика, лазерный прицел для пантов ну и прочее) вышел на балкон, поиграл лазерным зайчиком по ближайшим кустам со своего "дезентыгратора" и пошел спать. Утром выходит... машина открыта, замок сорван, провода уже соеденены, ящик с воровским инструментом тут же, ноут и сканер брошены рядом.... и никого.... По поводу же воров, то скорее всего вас грабили не местные, номер сто процентов краденный (заяв по две каждую неделю принимают на кражу и утерю номеров в Киеве), но перекрашивать свой пепилац они не будут, так что приметы скорее всего те же... Мое личное мнение - в следующий раз что бы не бегать вазоном по крыше запустите - хоть примета будет. Или урок....
Вить, нужно писать заявление в соответствующие органы.
Если, что - обращайся.
-->
Заява написана ужо.
Лично мое мнение - таких уродов надо расстреливать на месте преступления , жаль наши "законы" немного другого мнения