autoua
Autoua.netФорумРадіо

Нужна помощь в поимке воров!!!

VIC
энтузиаст *****
Киев
С нами с 17.09.2010

Нужна помощь в поимке воров!!!
      18 мая 2011 в 23:54 Гілками

Как это было
http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11265

В ответ на:

Киев,Нивки. 17 числа в 6 утра проснулся от громкого удара и роздавшегося звука сигнализации. Не помню как но пулей вылетел на балкон,заметил одно тело возле машины выдираещого из багажника коробку из под магнитолы,а второе тело стояло и кричало: «Давай быстрей…»,я не долго думая,опять таки, не помню как выскочил на улицу! Голый,босый…заняло это пару секунд, так как живу на 2 этаже. Они уже были в машине которая стояла рядом и ждала,я побежал за ними…но как понимаете сылы были не равными…номер и марку авто я запомнил. Заяву накатал,эксперты…и все такое…(в милиции сказали,что дело распишут только 18 мая ,а время уходит). Машинку я через пятого-десятого пробил…Прошу Вас по мере возможности,обращать в городском потоке, в районах своего расположения,проживания,обитания…(особое внимание левый берег-Троещина,Ленинградская площадь) авто цвета «Серебристый металлик, тонированая» SKODA OCTAVIA TOUR AA0556НМ,помню еще диски,но смогу опознать только когда сново увижу. Если будет хоть что-то,пишите,звоните…буду очень признателен. Будьте бдительны и не оставляйте ценных вещей в авто! Ангела хранителя всем!

камрады, если кому попадется на глаза это авто, просьба, дайте знать
телефон Игоря 0672207208, 0678373333
и (или) прокричите в эфир
TUCSON Club заранее благодарит за помощь

Змінено VIC (00:13 19/05/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member *****
59 лет, Киев
С нами с 25.02.2010

Re: Нужна помощь в поимке воров!!! [Re: VIC]
      21 мая 2011 в 01:13 Гілками

Сочувствую, только вот бегать за ними не рекомендую, в конце девяностых у меня практически на глазах эти уроды убили знакомого в подобной ситуации (нож в сердце)
Ни одна железяка не стоит здоровья, не говоря уже о жизни

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.10.2008

Re: Нужна помощь в поимке воров!!! [Re: FrontV]
      21 мая 2011 в 18:11 Гілками

Как то наш российский камарад ночью проснулся от того что его машина пискнула. Жил он на первом этаже, а машину ставил перед живой изгородью перед окнами. Выглянул на балкон... вроде крыша машины видна, но с просоня чего то его стукнуло, открыл сейф, достал МК-3 (Сайга 7,62Х39) с наваротами (оптика, лазерный прицел для пантов ну и прочее) вышел на балкон, поиграл лазерным зайчиком по ближайшим кустам со своего "дезентыгратора" и пошел спать. Утром выходит... машина открыта, замок сорван, провода уже соеденены, ящик с воровским инструментом тут же, ноут и сканер брошены рядом.... и никого....
По поводу же воров, то скорее всего вас грабили не местные, номер сто процентов краденный (заяв по две каждую неделю принимают на кражу и утерю номеров в Киеве), но перекрашивать свой пепилац они не будут, так что приметы скорее всего те же...
Мое личное мнение - в следующий раз что бы не бегать вазоном по крыше запустите - хоть примета будет. Или урок....

Змінено Зустрічна смуга (18:14 21/05/2011)

энтузиаст ****
42 года, Киев
С нами с 25.09.2009

Re: Нужна помощь в поимке воров!!! [Re: VIC]
      22 мая 2011 в 10:14 Гілками

Вить, нужно писать заявление в соответствующие органы.

Если, что - обращайся.
-->

патриарх *
С нами с 11.03.2011

Re: Нужна помощь в поимке воров!!! [Re: Юрий Майоров]
      22 мая 2011 в 10:37 Гілками

Заява написана ужо.

энтузиаст *
32 года за рулем, Обухов KO50HC
С нами с 27.05.2010

Re: Нужна помощь в поимке воров!!! [Re: noname]
      24 мая 2011 в 13:28 Гілками

Лично мое мнение - таких уродов надо расстреливать на месте преступления , жаль наши "законы" немного другого мнения

Autoua.netФорумРадіо
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  plexmen, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2403

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія