Вдруг пригодится, появилась какая-то напротив следующей станции - "Сырец", забор из рабицы присутствует, но об охране ничего не знаю.
Де б гарантовано машину кинути на місяць?
Вдруг пригодится, появилась какая-то напротив следующей станции - "Сырец", забор из рабицы присутствует, но об охране ничего не знаю.
мерсі.
Подойди в ГК,у вахтеров поинтересуйся,снять гараж на пару месяцев.Я так всегда делаю.
Я ставлю на м Сырец - рядом с метро,охрана,много машин стоит надолго.10 грн -сутки.Могут узнать за "опт",т к вчера с начальством раззнакомился.Гараж - дороже. На Рижской - дешевле можно поставить.
Гараж - дороже.
Зато надежнее.И спокойнее.
Я ставлю на м Сырец - рядом с метро,охрана,много машин стоит надолго.10 грн -сутки.Могут узнать за "опт",т к вчера с начальством раззнакомился.Гараж - дороже. На Рижской - дешевле можно поставить.
Паша, я про неї таки й думаю. А там місця є?
У меня есть и гараж и стоянка.Рядом.Более дорогая машина - на стоянке,ибо шансов ей оотуда уехать - в разы меньше,чем из гаража.
Кстаи,если на месяц,то чего именно Дорогожичи?Какая разница,где она стоять будет?
Ога,даже более чем.
У меня есть и гараж и стоянка.Рядом.Более дорогая машина - на стоянке,ибо шансов ей оотуда уехать - в разы меньше,чем из гаража.
Шо,военизированная охрана?Везет! Шансы одинаковы,50/50.Охрана гаражей мало чем отличается от охраны стоянки.
Шансы одинаковы,50/50.Охрана гаражей мало чем отличается от охраны стоянки.
В данном конкретном случае я могу аргументированно сказать - охрана ОЧЕНЬ отличается. И со стоянки на моей машине могу только я уехать.а из гаража - кто угодно.
Ога,даже более чем.
Саме це я й хотів з*ясувати. Дякую. То на тому боці де метро, чи з твого боку? Покажи на мапі, як туди заїхати. Піду нал*ю тобі
Кстаи,если на месяц,то чего именно Дорогожичи?Какая разница,где она стоять будет?
Не ну так, де ближче від дому
То на тому боці де метро, чи з твого боку?
Напротив метро,с "моей" стороны.За последним домом правый поворот на Тираспольскую - он там один,не промахнешься Ну и там виден заезд